Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Собственники оставляют прибыль SIA. Куда ее можно отнести? Uz tēmu sarakstu
Собственники оставляют прибыль SIA. Куда ее можно отнести?
Добрый день, уважаемые коллеги!
У меня интересная ситуация складывается. Владелец фирмы решил направить нераспределенную прибыль в собственность фирмы. Я что-то не могу представить куда ее надо отнести. Помогите, пожалуйста.
Atbildes (87)
самолётики после обеда низя рисовать... можно в воздушную яму попасть!;-)
Я думаю правительству надо заинтересоваться предложениями Маргариты."Относим на доходы и в текущем году опять платим с этой суммы ПНН и дальше по кругу". Найден неиссякаемый источник налоговых поступлений.8-)
Болтать и без ям будет, если доходами бросаться;-)
Samoletikа разболтало?LOL
... задумался... а если ещё и другие налоги по кругу запустить...
Верной дорогой идете, товарищ
Адресованная другу ходит песенка по кругу
Потому что круглая Земля...LOL
Таак... пАшОл вокал... под крылом самолёта...LOL
о чем-то поет
сорвавшийся вниз пассажир
Аэропорт..... стою у трапа самолётаааа.....
По аэродрому лайнер пробежал как по судьбе ...
Стюардесса по имени Жанна...
Ну дааааа, мои года...моё богайство
Для кого-то просто летная погода
А кому-то прелести любвиии...:-<
...и совершенно случайно мы взяли билеты
на соседние кресла на большой высоте...
первым делом, первым делом самолёты....
... ну а прибыли? А прибыли потом.
Перефразируя другую Маргариту, Маргариту Львовну, могу лишь сказать - да, бухгалтерия - это страшная сила!;-)
Один тут уже спохватился, что 3 года назад прибыль подарил, а потом все на бухгалтера свалил. Мне так кажется, что прибыль распределяется только на основании протокала учеред.собрания при утверждении годового отчета. В приложении к балансу или в отчете руководства пишут, куда учередители решили деть прибыль. Так что пусть ждет нового годового отчета.
орлята учатся летать?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture