Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Osibka Uz tēmu sarakstu
139 ziņojumi
Atbildes (29)
10004 ziņojumi
139 ziņojumi
139 ziņojumi
108 ziņojumi
139 ziņojumi
139 ziņojumi
Алекся! ну чё ты разоралась?... ну тупые! ну что поделаешь??? терпение и такт, терпение и такт!!!
============
Это где я разоралась? Мой тон вполне корректный был. Где ты ор услышал? Вот сейчас услышишь: НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!LOL
10004 ziņojumi
Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как и писала Инст. :
"Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан."
Алекся, вы с продавцами работали?
========
Работала. И сейчас работаю. Но продавцы все вымуштрованы. Если какой-то неординарный случай, то ставят в известность руководителя или бухгалтера. И проблема решается сразу же и без последствий. Объяснительная обязательна, акт - как Отче наш. А если человек не умеет и не хочет научиться, то это его проблемы. Не работай с техникой. Вопрос стоит только так и не иначе. Ошибаются все. Но исправлять свои ошибки тоже надо уметь. ИМХО
10004 ziņojumi
А вот КАКИЕ продавцы работают, тут уж от буха ничего не зависит, я думаю.:-)
nav ziņojumu
Необходимо довести проблему до руководства и обьяснить, что если продавца невозможно научить работать на ЭКА, то проблемы могут быть разные, и акты не всегда спасут от штрафов.
Если работник неправильно выполняет свои обязанности, таких работников, к сожалению, надо увольнять.
nav ziņojumu