Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе Uz tēmu sarakstu
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе
опрос ведет газета Сан(аглицкая)
http://www.realholidayreports.com/default.asp
так покажем же им кузькину мать
и кузькиного отца тоже!!!!
Atbildes (30)
а если все то же самое но еще на украиньской мове плюс семечки )))))
эх,Батейкин
нет у Вас полной подготовки и закалки..
не клевал Вас жареный петух
Кошк! поэтому я предпочитаю отели с большой территорией... есть где затеряться... если хочется покоя... и не надо никуда готовиться...
Дим. А я была в отеле с большой территорией, но именно этот бассейн нам нравился больше всего. И им тоже:-)
Не, сначала было забавно. Марио и Дарио это два мелких пацана, два брата. Хулиганы еще те.
Ксюш! всё-таки маленький был бассейн... у меня тож много было детей в отеле... но во-первых для них был оборудован специальный загончик, чтоб они там орали... а во-вторых бассейн был настолько большой, что их в углу у горочек даже слышно не было...
... а ринейр предлагает сгонять в Брюссель за 5,60 латов в октябре со всеми таксами и сборами... я лечу... с трансфером и гостиницей Рэдиссон в центре Брюсселя на один день две ночи получается 75 латов!...LOL
Bateikin "на один день две ночи " - это как?
Это так, что самолет прилетает вечером, а улетает рано утром. Получается две ночи.
пятницу вечером вылет, суббота в Брюсселе, в воскресенье рано утром вылет... неудобно, конечно... но пока есть много гостиниц с хорошими скидками на этот период... трансфер аэропорт-центр 22 евро.... гостиницу можно подобрать даббл за 130-140 евро за две ночи...
Albina, теперь понятно
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture