Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Дырокол на одну дырочки для наклеек. Uz tēmu sarakstu
Дырокол на одну дырочки для наклеек.
Может кто знает,где можно купить такую штуку,выглядит как щипцы,делает одну маленькую дырочку в бумажке.Должна делать дырочку в 2 мм.
С утра ищу,нет нигде,только сверла....:'(
Atbildes (60)
Я поняла. Не там, не тем и не такие. Таких нет
Луиз! я вот чёт не пойму, а ты чё переквалифирировалась чёль???
Умница.Точно.По нашей жизни бух-рия отходит на второй план.
Вот теперича на дырочках зарабатывать буду.:-)
Луиза, попросите мужиков (если таковые в наличие имеются) у простого пинцета заточить кончики на 2 мм и загнуть их как у книедетайсса - и будет у Вас дырочка.
Так никто не против,но бумажка,которую продырявливать надо очень тонкая-голографическая,поэтому нужен очень острый приборчик.
Позвони в Гайту, мож они подскажут, где такой найти.
Альбиш,обзвонила всех-и Гайту,и Римпекс и строительные магазины и прочее.Вот последняя надежда - ВГК.:-)
Вот этот за 10.60 с разными насадками....вроде то шо надо!!!
Стелл, проблема в том, что этот будет рвать наклейку, т.к. у него нет второй "губки"с острым концом.
Я его тоже нашла, его
www.inpap.lvпродает.
Прям разволновала весь форум....:-D А ты такую хрень в жизни видела или предполагаешь, что она должна быть???
Сейчас открыла дырокол, оттуда высыпалась целая куча дырок.
А ты такую хрень в жизни видела или предполагаешь, что она должна быть???
Видела8-) конкуренты такой хренью делают....:-)
А конкуренты в нашей стране или импортные???:-D
...теперь Амбера пока дырки не соберёт, на форум не вернётся...LOL
А у иностранцев такие фиговины есть?
Наши,наши....:-D
Не пойду же у них спрашивать: а хде вы аппаратик прикупили?они на меня и так кричат и шипят.....:-D
Ну не ты, а кто-нить другой пущай проведёт разведку боем.....:-)
Luiza, попробуй зайти
www.mikmac.lv Может, у них чего есть.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture