По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Как натравить ВИД на фирму? Uz tēmu sarakstu

Как натравить ВИД на фирму?
Если ли такая возможность "натравить" на определённую фирму проверку из ВИД?
Mea
Mea 14.08.2009 10:05
nav ziņojumu

Atbildes (67)

Я не сужу.Поговорите со знакомой.Успокойте ее.Пусть переключ на что то другое.

Уволили.Так что.Сейчас всех увольняют.

Грязью облили.Это плохо.А вы узнайте у нее-как.Может ей просто на недостатки указали,чтобы причину найти.А мы знаете как реагируем.Да обидно но надо дальше как то шевелиться и выбросить все из головы.Не чисто сейчас многие работают.И что?Больше чем раньше.
Olegator
Olegator 14.08.2009 10:42
1912 ziņojumi
Поддержите знакомую в трудной ситуации и отведите от этих мыслей о мести.Доброе дело сделаете.По магазинам ее отведите.На концерт какой.В ягоды. По грибы.Меня мои бывшие коллеги до сих пор терроризируют всякими поездками.Вот в Литву даже недавно съездили.Это при том что я почти в 2 раза их старше.

Olegator
Olegator 14.08.2009 10:46
1912 ziņojumi
Обычная психология гопника.

Типа он крутой, всё видал, всех видал, и все ему за это по жизни должны.

А если попытаться объяснить такому, что иногда и он кому-то что-то должен, так сразу начинаются крики про совесть, стукачей, павликов морозовых и т.т. по тексту.
Maija
Maija 14.08.2009 10:47
28223 ziņojumi
http://www.bilesuserviss.lv/lat/concerts/visi/?concert=52385

Правда ждать долго-26 сентября
Olegator
Olegator 14.08.2009 10:59
1912 ziņojumi
Maija, это Вы мне про гопника?

Спасибо:-D Я именно вижу психологию гопника, когда человек сначала участвует в темных схемах, а потом когда эта схема обратным концом лупит по голове, начинает плакать и искать виноватых. Причем исподтишка. Правильно Вы сказали: Трудовая инспекция, под своим именем с личной подписью. Очень поодерживаю!
Malvine
Malvine 14.08.2009 11:00
327 ziņojumi
Ateists jautā ticīgajam:

- Saki, tā ir taisnība, ja es tev iesitīšu pa vienu vaigu, tu pagriezīsi otru?

- Jā, tā ir taisnība.

Ateists iesit ticīgajam. Tas pagriež otru vaigu. Ateists sit otru reizi. Te pēkšņi ticīgais no visa spēka sit ateistam. Ateists aiz pārsteiguma:

- Bet kāpēc?

- Tāpēc, ka Bībelē par tālāko nekas nav teikts!
Ambera
Ambera 14.08.2009 11:03
21759 ziņojumi
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?type=moon&date=2009-08-14

Все пройдет.И это тоже пройдет.День такой.
Olegator
Olegator 14.08.2009 11:03
1912 ziņojumi
. Почему ДО увольнения работницу не беспокоило, что она работает в "не чисто работающей фирме"? Она, выходит, в этом участвовала так или иначе?

С чего Вы делаете такие выводы?

Вот Вы, как бухгалтер, разве не знаете, как простых работяг дурят?? В каких это они участвуют схемах?

Согласна что не все методы стоит применять, но

не думаю, что нужно читать мораль. Да и те, кто читает мораль, точно в таких ситуациях всегда ли поступает высокоморально?

а если провести аналогию с пенсионерами? Отняли 10% -грабёж, наглый и циничный.

Я думаю, что если пенсионеры могли бы отомстить государству, они бы это сделали.
Iriss
Iriss 14.08.2009 11:24
12895 ziņojumi
Мне очень понравился совет Олегатора 14.08.2009 10:42,14.08.2009 10:46, хотя понимаю, что советовать всегда легче. Но совет действительно хороший!:-)
Inst
Inst 14.08.2009 11:28
nav ziņojumu
Вот, кстати в теме "должна часы", в каких схемах участувет эта работница-инвалид??
Iriss
Iriss 14.08.2009 11:31
12895 ziņojumi
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=26223255

Ржу не могу.Бизнесмены-тоже людиLOL
Olegator
Olegator 14.08.2009 11:39
1912 ziņojumi
Iriss, многие пенсионеры идут в Конституционный суд, и я им апплодирую. Отстаивают свои права!

А что касается работницы, я просто размышляю вслух. Дурят работников - да, сплошь и рядом. Но я последовательно придерживаюсь мысли о личной ответственности за то, что делаешь. Например, зарплата в конверте - это сговор двух сторон, называя вещи своими именами.

Хочешь отстаивать свои права - отстаивай, я это поддерживаю. Но любая форма доноса мне отвратительна, простите.
Malvine
Malvine 14.08.2009 11:40
327 ziņojumi
Мой прадед умер в Усольлаге, дед вернулся инвалидом. Добрые люди нашли способ "сообщить куда надо". Так что для меня в теме "стука" раз и навсегда много личного.Извините за резкость, я против уволенной работницы ничего не имею.
Malvine
Malvine 14.08.2009 11:45
327 ziņojumi
Malvine, ну вот я не понимаю - это Вы мне возражаете? Я же написала, что _Согласна что не все методы стоит применять_

Почему, когда, например, мы читаем, что госконтроль что-то где-то обнаружил, то возмущаемся что виновные не понесли ответственности, не возбуждены уголовные дела? А бизнесмены...ну зачем их проверять, у них така жизнь тяжелая, така тяжелая..

Что касается зарплаты в конвертах, ну найдите работника, который был бы против заключить договор с указанием полной зарплаты. Как отстаивать свои права, не подскажете?

На всякий случай повторюсь, что я в принципе против анонимного стукачества. Но в вопросе автора и не было ничего подобного.
Iriss
Iriss 14.08.2009 11:59
12895 ziņojumi
Iriss, я ни Вам, ни Maije не возражаю. Наверное, вообще зря ввязалась в дискуссию.

Здесь был задан конкретный вопрос, но у меня он вызвал массу разнообразных мыслей и чувств. Мне всегда кажется, что жизнь не черно-белая, а с множеством оттенков. Не всегда прав работодатель, но и работник далеко не всегда - невинный ангел. А видела ли я работников, которые не согласны всю зарплату показывать открыто? Да, видела. Ведь работнику на руки при этом получается сумма меньше. А работающие пенсионеры разве не понесли сейчас косяком заявления об увольнении? И что, все они оставили работу на самом деле? ...
Malvine
Malvine 14.08.2009 12:19
327 ziņojumi
А при чем тут вообще те работодатели?

Законы такие. Ну, давайте посчитаем. Если работодатель, допустим, 1000 лат пустит на зарплату, то работник получит 564,67 лат, государство и самоуправление в виде налогов 435,33 лата, если же это прибыль, то налог только 150 лат, вот и получается, что работодателю выгоднее работнику доплатить в конверте те 564,67 и сэкономить на налогах 285,33.
Solik
Solik 14.08.2009 12:28
4622 ziņojumi
Мальвине, не зря. Всегда надо отстивать свою точку зрения. ИМХО.
Inst
Inst 14.08.2009 12:33
nav ziņojumu
При том работодатели, что они у нас по определению - кровососы и гады. Все поголовно. Вот сейчас в нашей стране их изведут под корень - и прекрасно. Не будет работоДателей - не будет и обманутых работоВзятелей. То есть работу вообще негде будеть взять, но зато восторжествует справедливость. Жуткая логика.
Malvine
Malvine 14.08.2009 12:36
327 ziņojumi
Ее уже взять негде:-(
Olegator
Olegator 14.08.2009 12:38
1912 ziņojumi
Не будет работоДателей - не будет и обманутых работоВзятелей. То есть работу вообще негде будеть взять, но зато восторжествует справедливость. Жуткая логика.

Так вот поэтому и соглашаются работополучатели на конверты от работодателей

Но ведь тема не об этом, тут я думаю, наоборот, никакого конверта не было.
Iriss
Iriss 14.08.2009 12:42
12895 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.