Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Больничный и отпуск Uz tēmu sarakstu

Zhopins 12.08.2009 10:10
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Atbildes (16)
А разве с 1 июля можно уйти на 52 недели? Мне казалось, что были изменения в сроках предоставления больничного листа В.

Kira_p 12.08.2009 10:16
201 ziņojums
201 ziņojums
И что, доподлинно известно, что первый больничный закончится в октябре, а потом, через неделю будет еще один больничный и именно на 52 недели?
Невозможно. Особенно сейчас. Отпуск взять может.
Но больничный ему никто не даст. Сейчас максимум дают больничный на 52 недели за три года. Раньше было 78 недель за три года. Тоже 52 + 52 не получается
При непрерывной болезни больничный дают 26 недель подряд, а 52 недели только в особых случаях по заключчению ВТЭК.
Но больничный ему никто не даст. Сейчас максимум дают больничный на 52 недели за три года. Раньше было 78 недель за три года. Тоже 52 + 52 не получается
При непрерывной болезни больничный дают 26 недель подряд, а 52 недели только в особых случаях по заключчению ВТЭК.
да какая разница, когда закончится, когда начнётся... вопрос... зачем такой работник нужен???... трудовой договор заключают, чтоб работник выполнял определенный набор функций за вознаграждение...
Нужен-не нужен, это уже проблема работодателя.
Но есть еще и закон. Положен очередной отпуск, в том числе и за время болезни, изволь предоставить. А вот уволить во время больничного не моги.
Но есть еще и закон. Положен очередной отпуск, в том числе и за время болезни, изволь предоставить. А вот уволить во время больничного не моги.
И для меня это загадка, зачем он нужен. На самом деле меня больше интересовало можно ли предоставить ему оплачиваемый отпуск, а дадут ли ему больничный и насколько мне все равно. Боюсь ошибку сделать, новенькая

Zhopins 12.08.2009 10:22
10 ziņojumi
10 ziņojumi
спасибо

Zhopins 12.08.2009 10:27
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Больничный-то ему мобуть и дадут, да только оплачивать его Агенство не станет.
Скорее - погонят на инвалидную пенсию, если еще не пенсионер по возрасту.
Скорее - погонят на инвалидную пенсию, если еще не пенсионер по возрасту.
...vai pakaļiņa...:-x

Ivan_s 12.08.2009 18:44
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt