По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Uzņēmējdarbība, komerclikums, darījumi. Sabiedriskās un bezpeļņas organizācijas, budžeta iestādes

Biedrība и гуманитарная помощь Uz tēmu sarakstu

Biedrība и гуманитарная помощь
Об-во от получило из-за границы помощь - одежду. Обыкновенный акт. Кг столько то на сумму ,,,,,латов. Это раздадут членам об-ва. Как правильно оформить раздачу? Если я напишу Rikojums о том что правление решило раздать безвозмездно. Это будет правильно? спасибо
Skoroleto
Skoroleto 10.08.2009 19:51
103 ziņojumi

Atbildes (4)

Eto podarok 4lenam ob6estva ili eto spec.odezda kotoraja v dalnej6em budet ispolzovatsia v xoz.dejat
Sam
Sam 10.08.2009 21:09
89 ziņojumi
Esli podarok, to smotrite zakon o Podoxodnom naloge s naselenija. Vozmozno nuzno budet podavat' deklaraciju o viplate fiz.licami opredeliat' rino4nuju st-t' odezdi,dlia opredelenija polu4ennogo blaga v deneznom virazenii i uderzivat IIN. A esli ona vidajotsia dlia ispolzovanija v xoz.dejat-ti to sdelajte rīkojums, k nemu spisok, komu, dlia kakix nuzd itd.
Sam
Sam 10.08.2009 21:14
89 ziņojumi
В Законе нашла 9 п 27) помощь деньгами или другими вещами или в виде услуг, оказанная из средств организаций общественного блага (кроме религиозных организаций), или помощь, которую оказали финансируемые из бюджета институции, благотворительные или филантропические организации вещами, к которым применяется освобождение от таможенного налога, в размере годового необлагаемого минимума;

(пункт 27 введен законом от 24.12.2004)

Думаю, что эта статья подойдет
Skoroleto
Skoroleto 11.08.2009 08:06
103 ziņojumi
Подскажите, пожалуйста, часть этой гуман помощи решили отдать другому обществу. Как это правильно оформит? По 1038 правилам в 7 п ничего подходящего не нашла. Если только транспортировка. Но это же не товар. 8 п тоже не подходит. Может тоже оформит таким же актом как все это получили.? Спасибо
Skoroleto
Skoroleto 18.08.2009 19:53
103 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.