Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кладбище Uz tēmu sarakstu
Atbildes (16)

Larao 05.08.2009 10:14
6767 ziņojumi
6767 ziņojumi
nu jā! ta telefonu toč neko neparādīs

Larao 05.08.2009 10:22
6767 ziņojumi
6767 ziņojumi
Я просто спросила - вначале по телефону - как мне узнать. Есстественно я бы подъехала - но мне сказали - нет смысла ехать -мне эту информацию не дадут.Проблема то не втом подъехать туда или подлететбь. Проблема то в том, что ничего не скажут. И человек не сможет узнать где его отей похоронен. А когда его хоронили( если кто то подумает что сам виноват) он был маленький. Родители тоже иногда большие ошибки делают.
nekas nav labāks par personīgo kontakstu

Larao 05.08.2009 10:28
6767 ziņojumi
6767 ziņojumi
Просто предполагаю, может кладбища находятся в ведении Думы и можно обратиться туда?

Inst 05.08.2009 10:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
При чем тут телефон. Если тебе звонят и спрашивают могу ли я получить эту информацию - может можем помочь - приезжайте и все. И конечно приеду и не спустым карманом и руками. Это вполне есстественно. НО здесь однозначный ответ НЕТ. Поэтому я и спрашиваю - может кто знает где еще можно узнать. В противном случае просто надо будет обследовать 47 гектаров кладбища. А может уже наверх захоронили - тогда что?
Так может у них по жизни таких списков нет, кто и где захоронен. Особенно если это давно было. Еще могут найти кто заказывал место и деньги платил. Вот и не дают информации.
В прошлом году наша сельская пашвалдыба решила инвентаризацию на кладбище провести. Оказалось, что они вообще не знают кто, кого, когда и где хоронил. Тупо переписали фамилии с надгробий и родственники потом сами искали своих.
В прошлом году наша сельская пашвалдыба решила инвентаризацию на кладбище провести. Оказалось, что они вообще не знают кто, кого, когда и где хоронил. Тупо переписали фамилии с надгробий и родственники потом сами искали своих.
Если в Риге, то больших проблем кажется нет. У меня была ситуация: подруга уехала навсегда и попросила поухаживать за могилкой матери. Было известно - Улброка и все, место ни разу не видела, где.
Пошла в контору, что на кладбище, разъяснила ситуацию, указав точную дату смерти. Отнеслись к моей проблеме с уважением.
Дали мне книгу записей, поискала, нашла.
Работница позвонила работнику-могильщику. Он меня встретил и по "адресу", указанному работницей конторы, отвел меня за руку на то место.
По телефону такие вопросы не решаются естественно.
Надо просто набраться терпения и поездить по кладбищам, если это очень надо. Везде работают люди и вполне нормальные. ИМХО
Пошла в контору, что на кладбище, разъяснила ситуацию, указав точную дату смерти. Отнеслись к моей проблеме с уважением.
Дали мне книгу записей, поискала, нашла.
Работница позвонила работнику-могильщику. Он меня встретил и по "адресу", указанному работницей конторы, отвел меня за руку на то место.
По телефону такие вопросы не решаются естественно.
Надо просто набраться терпения и поездить по кладбищам, если это очень надо. Везде работают люди и вполне нормальные. ИМХО
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt