Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
negribu maksāt soc.nodokļus Uz tēmu sarakstu

Lpool 07.07.2009 09:57
39 ziņojumi
39 ziņojumi
Atbildes (33)
Да какая проворкация? Глупости! Я тоже не хочу платить. Пенсию не дождусь. Еще 15 лет работать (по новым меркам). Убийство! Через 5-10 лет и здоровья не будет совсем, и работодатели на пушечный выстрел не подпустят. Кому нужна старушка? Пусть отдадут мои накопления на пенсию и я сама ими распоряжусь.
Домик в деревне, коровка, птица. И чуть-чуть бухгалтерить

Aleksja 07.07.2009 13:50
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Да-да, что-то вспоминается:
Д могила
К корова
Д могила
К корова

T_a_i_s_i_j_a 07.07.2009 14:57
640 ziņojumi
640 ziņojumi
Что значит - не хочу? Провокатор явно что то хочет узнать!
Я вот тоже хочу дом на Багамах, так хотелка не может заработать на этот дом.
Товарищ Ленин и народная партия Советов говорят - надо!А с другой стороны, как жить тем, кто за себя давно сто раз заплатил, а у него и крошки последние отбирают? Надо платиь ребята , надо. И так много типа частников не платят, маникюр, ремонтники , парикмахеры на дому и многие другие,а по дорогам ходим, в детские сады и школы ходим, мы их должны содержать налогоплательщики. Другое дело погонял вороватых надо менять, вот это уже другой вопрос. А подкидывать темки про не хочу платить... не надо.Не хочешь - не плати, твоё дело, только потом сам будешь расхлёбывть проблемы.
Я вот тоже хочу дом на Багамах, так хотелка не может заработать на этот дом.
Товарищ Ленин и народная партия Советов говорят - надо!А с другой стороны, как жить тем, кто за себя давно сто раз заплатил, а у него и крошки последние отбирают? Надо платиь ребята , надо. И так много типа частников не платят, маникюр, ремонтники , парикмахеры на дому и многие другие,а по дорогам ходим, в детские сады и школы ходим, мы их должны содержать налогоплательщики. Другое дело погонял вороватых надо менять, вот это уже другой вопрос. А подкидывать темки про не хочу платить... не надо.Не хочешь - не плати, твоё дело, только потом сам будешь расхлёбывть проблемы.

Jurgens 07.07.2009 15:43
336 ziņojumi
336 ziņojumi
А ведь в чём-то автор прав. Получается как в старом стишке:
"Слева молот - справа серп,
Это наш советский герб.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Всё равно получишь ....."
"Слева молот - справа серп,
Это наш советский герб.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Всё равно получишь ....."
Iva, пока "на кухнях" подобные беседы ведет. А слабо всем респондентам взять и написать в КМ, Саэйм и президенту предложение: зарплаты чиновников свыше 1000 латов - срезать?

Sveta_mac 08.07.2009 11:24
192 ziņojumi
192 ziņojumi
Во-первых, конечно же слабо, во-вторых - уж и стекла били в Сейме, а воз и ныне там. Любая революция чревата такими последствиями - мама-не горюй. После это тепершнее состояние покажется раем.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt