Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
pašnodarbinātie Uz tēmu sarakstu

Maira25 26.06.2009 15:47
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Atbildes (10)
Kā pašnodarbinātai personai 15%, kā algotam darbiniekam 23%. 2010.gadā būs jāsniedz IIN deklarācija.

Intalasmane 26.06.2009 15:50
22 ziņojumi
22 ziņojumi
Извините,что "встреваю",НО можно ли где-то посмотреть информацию по самозанятым и ИК?Что-то вроде по регистрационному номеру,как у SIA на сайте vid.gov?;-)
Так там можно посмотреть только информацию, как НДС плательщиков. Тогда и на ИК можно, и на лицо, ведущее хозяйственную деятельность. Впишите PVN номер и вперед.
Эттт понятно:-D А вот тех,что не НДС,но зарегистрированы,таких нигде нет "для общего пользования и обозрения"?:-D
Нет,мне нужно не смотреть информацию "по регистрационному номеру,как у SIA на сайте vid.gov?"А удостовериться,что действительно ли этому "лицу" принадлежит этот рег.нр.И является ли он плательщиком налога (не НДСа):-S
Доказательством "что действительно ли этому "лицу" принадлежит этот рег.нр" будет документ (регистрационное удостоверение).
Если ИК, то www.lursoft.lv
Если самозанятый -то у него просто нет регистрационного номера. Его регистрационный номер -его персональный код. Убедиться, что он зарегистрирован он как налогоплательщик (я имеею ввиду ПНН, а не НДС), можно только при предъявлении оригинала регистационного удостоверения, выданного налоговой службой.
Если самозанятый -то у него просто нет регистрационного номера. Его регистрационный номер -его персональный код. Убедиться, что он зарегистрирован он как налогоплательщик (я имеею ввиду ПНН, а не НДС), можно только при предъявлении оригинала регистационного удостоверения, выданного налоговой службой.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt