Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Кто видел полицию на праздники? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (36)
Ага, Запорожцы (особенно "горбатый") нынче "в гору пойдут"

Aleksja 26.06.2009 13:38
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Алекся, ты дама корпулентная, боюсь, в обычный не поместишься, придется тебе заказать для себя запорожец-кабриолет

Крышу отпилим и на металл сдадим. Все прибыль в дом.
А ты что, еще не уехала? Ведь уже сегодня ночью должны были? Или я что спутала?

Aleksja 26.06.2009 14:49
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Edelina
Амуил, а к чему такой вопрос?
- Да собственно ни к чему, просто я не увидела работу полиции в "услиленном" режиме на праздники о которой они вещали со всех массовых источников.
Амуил, а к чему такой вопрос?
- Да собственно ни к чему, просто я не увидела работу полиции в "услиленном" режиме на праздники о которой они вещали со всех массовых источников.
Если учесть , что им урезали не только зарплату, но и нормы топлива и ремонт автомашин, то работали чем могли.

Edelina 27.06.2009 07:06
129 ziņojumi
129 ziņojumi
Сегодня вся Юрмала кишит полицией, не знаю кого больше будет, байкеров на Харлеях или полицейских:-D
На Лиго в Палангу решили съездить. Паспорта с собой не взяли (Евросоюз жеж.....;-) ) На границе с Литвой тормознула миграционная полистия (Эти бдили!) Оказывается в нашей стране прва не являются документом удостоверяющем личность.....Вкатили протокол.....

Стеллочка, а ты разве не знала, что Евросоюз-Евросоюзом, а документом, удостоверяющим твою личность, является паспорт?
И в прессе уже неоднократно писалось о том, что штрафуют и наши (про литовцев было), и чужие. В Валке на границе с Валгой даже по-русски написано: при пересечении границы иметь с собой паспорт. Штрафуют эстонцы.

Дык, скока по Европе колесили ну нихде ни разу паспорт не требовали. А тут.....Евросоюз блин.....:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt