По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

kontējumi uz čeka Uz tēmu sarakstu

kontējumi uz čeka
vai vajag kontējumus uz čekiem, kuri pievienoti pie avansa norēķiniem
Vineta1800
Vineta1800 22.05.2009 09:45
230 ziņojumi

Atbildes (24)

Считаю писание на чеках проводок, пустой тратой времени и делом совершенно бессмысленным! На чём стою и стоять буду!!!!
Sletla
Sletla 22.05.2009 16:30
13657 ziņojumi
Достойная дискуссия к трактату о сертификации бухгалтеров.

Отсюда ноги того предложения и растут.

Достоверность отчетности на фирмочке, шеф которой раз в месяц отбрасывает буху пачку макулатуры, чтобы тот слепил что-то для налоговой, никого не интересует. Да и большой вопрос, насколько достоверны те бумажки, которые буху откидывают.

Зато придет какая-нить тематика, штрафанут за отсутствие проводок на чеках, и пойдет разговор, что бух плохой, бизнемен несчастный. А бух начнет оправдываться, что законодательство у нас запутанное.

Будто сертифицированный бух будет такой фигней за 50 латов в месяц заниматься.

А делов-то всего, отменить требование. Кому надо, тот пусть рисует. И таких требований несть числа.

Никая сертификация после этого не понадобится.
Maija
Maija 22.05.2009 18:06
28223 ziņojumi
Канешна. Если проводка на чеках есть, то бух классный. А вот если нет... Гнать меня из бухов надо поганой метлой. Никогда в жизни этого не делала. Проводка есть в авансовой отчете. Чеки тудыж пришпилены.

Ну не могу я дурацкие требования выполнять.
Ksjusha
Ksjusha 22.05.2009 18:16
11014 ziņojumi
Gestija

...не всегда на оправдательных документах обязательно должны быть проводки...

Спорный вопрос.Смотря на кого нарвешься

Знакомая нарвалась на вызов на Сканстес. Там сказала, что работает в бух.пр. и посему проводки писать не должна. отпустили с миром.
Inst
Inst 22.05.2009 21:16
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.