Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Договор о проведении проверки бух.учета Uz tēmu sarakstu
Договор о проведении проверки бух.учета
Народ, может у кого есть такой договор или ссылка, где посмотреть. Срочно надо. Заранее спасибо.
Atbildes (16)
Лиля! А можете просто самый обыкновенный типовой, но там распишите, что проверять - я бы написала условия любой учётной методики, там столько можно расписать, что проверять!Да, забыла - договор как с физическим или как с юридическим лицом?
Лиля! А можете просто самый обыкновенный типовой, но там распишите, что проверять - я бы написала условия любой учётной методики, там столько можно расписать, что проверять!Да, забыла - договор как с физическим или как с юридическим лицом?
Договор как с юридическим лицом. Честно признаюсь - лениво мне шибко. Хочется чего-то готового.
Обычно, когда аудитор проверяет, вот там и расписывает, какую он работу делает! Думаю, можно "содрать" и с такого договора!
Ну вот и ищу такой договор.
Лиль, тебе горит? Вроде должен быть, но возможно только завтра.
Пошукать надо, но долго! Найдутся коллеги, у которых такие договоры были с аудиторами!
Горит, Альбинчик. Видимо, придётся что-то изобретать, но так не хочется!:-(
У меня был, но смогу его достать скорее всего только завтра. В лучшем случае сегодня вечером.
Julijatim failos nav, es paskatijos.
Выслала рыбу договора с присяжным
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture