Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Аппендицит - поделитесь опытом
В субботу вырезали аппендицит, сегодня (не прошло и 48 часов) выписали из больницы
Родственники в небольшой растерянности, что делать ?
Что может забыть посоветовать лечащий врач и на что обратить внимание ?
Atbildes (10)
Наташ, так это ты ещё долго там задержалась:-) А рекомендаций особых и не будет, первых две недели ничего тяжёлого и резкого, ни поднимать ни кушать, следить за температурой, а потом постепенно оклёмываться и входить в колею.
Это не я, а родственник
Конечно, долго , целых 40 часов , а если в минуты перевести- то вообще астрономическая цифра получится
Да, действительноLOL У моей соседки дочу с утра увезли рожать, а вечером с внучечкой уже домой привезлиLOL
NEDRĪKST SMIETIES!!!
(diegi neizturēs):-x
Просто сравнивала с прошлыми временами, когда и анализы делали, и на диете держали, и швы снимали в больнице
Сейчас все ускорилось однако
Наташа, маме сделали операцию на позвоночнике неделю назад. Вчера уже за рулем сидела. И врач ничего не запрещает.
Я помню у одноклассницы накануне выпускных вырезали аппендикс, так ее освободили от экзаменов! Хочу посоветовать для заживления послеоперационных ран, пролежней и т.д. - Пантенол - пенка, которая обычно используется приожогах.
А мне аппендицит вырезали 31 декабря поздним вечером - рез-т ооооооочень заметный
Спустя время была на приеме по другому профилю-а врач спрашивает -" O ! на вас было нападение ?"
20 апреля меня тоже оперировали,причём сразу 2 операции за один приём (грыжа и удаление желчного пузыря),а 24 уже выписали домой,т.к.28 апреля всё отделение отправляли за свой счёт на 3 недели.Особых напутствий не было,толбко не поднимать тяжёлого,не есть жирного,жареного,острого и т.д.
Спасибо, за поддержку, легче ствло
Спасение утопающих- део рук самих утопающих
Dzana, сочуствую
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture