Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
журнал регистрации. Uz tēmu sarakstu

Diletant 29.04.2009 14:00
258 ziņojumi
258 ziņojumi
Atbildes (23)
Inst, спасибо за ответ! Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.
Просто хотелось услышать другие мнения(Опытных бухов). Читая нормативку и рассуждения на форуме,часто бывает,что даже корифеи законы и правила понимают по-разному,совершенно полярно
Просто хотелось услышать другие мнения(Опытных бухов). Читая нормативку и рассуждения на форуме,часто бывает,что даже корифеи законы и правила понимают по-разному,совершенно полярно
Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.
Мы так же, на мой взгляд все выполняется - все накладные зарегистрированы, учет налажен. У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько.
Тут уж каждый берет ответственность за свои решения на себя, и отвечает за решения сам. А на форуме мы все делимся своими мнениями, не более того.
Мы так же, на мой взгляд все выполняется - все накладные зарегистрированы, учет налажен. У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько.
Тут уж каждый берет ответственность за свои решения на себя, и отвечает за решения сам. А на форуме мы все делимся своими мнениями, не более того.

Inst 04.06.2009 09:44
nav ziņojumu
nav ziņojumu
У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько---------Само собой! Т.к. данные журналы должны быть на Каждой структурке.
Очень здорово,что есть такой форум! Жизнь облегчается,всегда можно посовещаться с умными и опытными спецами.А уж решения надо самому принимать. И это правильно!
Очень здорово,что есть такой форум! Жизнь облегчается,всегда можно посовещаться с умными и опытными спецами.А уж решения надо самому принимать. И это правильно!

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt