Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
help! Опрос для магистрской работы Uz tēmu sarakstu
help! Опрос для магистрской работы
Извините, что беспокою в такое напряженное время. Могли бы вы ответить (мне надо для магистрской):
1.проводили ли вы переоценку недвижимости (переоценку вниз), составляя годовой отчет за 2008?
2.какай метод вы используете для учета основных средств: iegādes izmaksu metodi vai pārvērtēšanas metodi?
3.проводили ли вы на дату баланса оценку оборотных средств (любых запасов) по наименьшей из 2 следующих оценок: atbilstoši tirgus cenai vai pašizmaksai (имеется в виду себестоимость приобретения), т.е. реально отражали ли вы в балансе, например товары для продажи, по цене меньшей, чем цена приобретения из-за того, что на дату баланса их рыночная цена стала ниже цены приобретения?
4.необходимо ли вам заключения присяжного для годового отчета?
Инфа нужна для магистрской, буду очень благодарна за ответы даже и не на все вопросы.
Atbildes (10)
я бы написала от балды без опроса, т к ответы всё равно не будут подкреплены данными реальных документов...
выдумать 10 фирм с разными направлениями деятельности и по направлениям посмотреть возможна ли переоценка или нет и прочие возможные варианты и ревизор по критериям и готово.
1. нет
2. iegādes izmaksu metodi
3. нет
4. да
1. нет
3. нет
4. да
1. нет
3. нет
4. да
1. нет
3. нет
4. да
1. nē
3. nē
4. jā
Большое спасибо всем, кто уже отозвался.
Надеюсь, что кто-нибудь еще сможет ответить.
Заранее спасибо!
1. nē
3. nē
4. jā
1. нет, потому как рыночная стоимость здания НЕ ниже учётной
3. оборотных средств нет, так что оценивать нечего
4. нет
1. нет
3. нет