По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Члены правления и зарплата Uz tēmu sarakstu

Члены правления и зарплата
Добрый день, у меня такая ситуация; латв. фирма принадлежит Эстонской компании, а члены правления иностранцы и здеь не проживают! ЧП сделали доверенность на нашего директораб что он имеет право все подписывать и всем расспоряжаться. Как я понимаю,чп надо зарегистрировать в налоговой, но надо ли им выплачивать зарплату??? Я думаю, что нет, а что вы скажите???
Karinapet
Karinapet 16.04.2009 14:37
59 ziņojumi

Atbildes (22)

Да это все хорошо, если твоя фамилия Каргин и ты не видишь разницы между банком и своим карманом.

А если ты Вася Пупкин и получаешь 200 латов, да еще через какие-то левые схэмы, то потом сам будешь локти кусать, как выпрут без выходного пособия или недуг какой скрутит.
Maija
Maija 16.04.2009 19:22
28223 ziņojumi
Ну на самом деле там на первой странице 14-е сообщение примерно о том-же контексте

---------

....Я не говорю о каждом работнике которые меняются раз в неделю, тут речь больше о 20-30% постоянных доверенных сотрудниках, и не с минимальной зарплатой естественно....

---------

Соответственно с низкими зарплатами мелких и непостоянных работников никто возиться небудет. Но для определённой части сотрудников при ставке например упрощённо в 33% ежемесячно - возврат средств наступает уже через 3 месяца (хотя в свете последних событий и тенденций в нашей экономике в отдельных секторах предпр-деятельности даже это кажется слишком рискованно).
Vikkiv
Vikkiv 16.04.2009 19:33
69 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.