Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Bidriba- жилой дом- первый баланс Uz tēmu sarakstu
Bidriba- жилой дом- первый баланс
Здравствуйте! Друзья попросили сделать годовой отчёт, а у меня- сплошные вопросы, т.к. биедрибу никогда не вела...

Подскажите, пожалуйста: ставится ли на баланс сам дом? Валдес лоцеклис говорит, что это- коллективная собственность, а мне это ни о чём не говорит. Просто беда мне с ними...
Atbildes (59)
Объявление на СС.лв
фирма ищет на постаяную работу бухгалтера-продавца
докатались!!! доконсультировались.... жмём новых вакансий... бухгалтера-парикмахера, бухгалтера-сантехника, бухгалтера-анестезиолога (особенно востребовано будет) ....
Думаешь, надо осваивать смежную специальность?
Пора, Альбин. Пора. Сичас как ломанутся все гинекологи и сантехники в бухи, так что делать будем....
Платным консультациям хана
Зато в урологии попрактиковаться можно будет
Зато в урологии попрактиковаться можно будет
А чтоб практика была веселее,попросим уролога сначала схЭму с картинками...LOL
насоставляются годовых отчётов налаву на форуме и усё... вперёд... бухгалтер-продавец... бррр... жуть какая... а потом Инст сидит целыми днями и программу 5-ого класса средней школы объясняет... как пропорцию составить и среднее из шести чисел получить...
Да ладно тебе,Дим...ты со схЭмой поможешь разобраться или нет ?!:-D
Задумалась.... Чем это Батейкин сможет помочь со схэмой по урологии. Если тока.....:-x
Если у меня есть время и желание - я помогу, если нет - просто пройду мимо. А жалеть или не жалеть - вопрос философский, мне приятно, если я кому-то смогла помочь.
Ирена, а когда плюнут в твою сторону, другие тоже должны сказать, дело не мое, не на меня грязи налили, я пройду мимо? Ну, может быть, каждый поступает по своему.
Гиз! чё за схЭма???... паяльник брать?;-)
Да тут вчерась один веб-дизайнер все схЭм и картинок домогался...
А паяльник ,кАнечно, брать...это ж основной рабочий инструмент уролога...;-)
Дима! Даешь СХЕМУ в студию.:-x Заценим,насколько наглядна...
Девы, сдаётся мне, что вы у него не схэму, а шпаргалку желаете вымогнуть.
Как весело опять! Тут учишься, семинары посещаешь, с коллегами общаешься, а пришла одна умная и все опошлила. Пора ник менять, мадам, на поручицу Ржевскую.
бухгалтера-анестезиолога (особенно востребовано будет) ....
----------------------
Сухой наркоз хоть сейчас. Хто на очереди?:-)
Xxxkoletta.
Да, мы наглые, злые и меркантильные.
Вы с утра не с той ноги встали, что ли?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture