Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
телефонный аппарат
здравствуйте, подскажите пожалуйста, должна ли я оформлять телефонный аппарат как ОС(ст-ть 339.00 латов), его купили на фирму для директора
Atbildes (11)
кризис в стране! какие телефоны по 339 латов???:-O
А в чём у Вас сомнения??? Или этот аппарат антикварный и тока пыль собирает???:-D
А если стоимость ОС признается с 400 латей;-)
и срок службы 3 месяца установить, чтоб можно было почаще телефоны покупать!;-)
ну три месяца,не катит.У нас,допустим больше года и с 500 латей.
Я бы поставила на ОС,деньжищи то какие:-O ,потом себе же проблем меньше будет.Аппарат на лет 5 можно отправить в основные.
Дык, Наташ,если бы у Ips "... больше года и с 500 латей"- то она бы наверное вопрос и не задавала....;-)
ну дык....того-этого...пусть в методе оговорят и вперед:-D
а про 5 лет....ни нинаю...через пять лет-это не мобила...крайняк 2-3....ибо морально устарел;-)
Через 2 года можно следующий "малоценник " покупать
в том то и дело, что поменяет он его через полгода, уверена в этом. Вот я и мучаюсь. он на этих телефонах повёрнут. Раньше покупал просто так, а тут чего-то на фирму купил. Вот и ломаю голову.
да уж, если бы купил за 500 и более, и хотя год им пользовался. я бы точно не нервничала

А так не знаю, что и делать
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture