Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Продам SIA
Pārdodu SIA, dib. 2003.,bez parādiem ,bez PVN, Rīgā, Vidzemes VID. 250Ls.
t.22177171
Atbildes (88)
Xxxkoletta, а Вам-то что за печаль? Работодатели со своими работниками сами разберутся. И редакция форума уж тоже без Ваших советов решит, что привести в действие, а что вывести. Так хочется свой устав - пожалуйста, можно сделать свой сайт и там вводить в действие что угодно.
Если все, кто отвечает, уйдут в скайп, то сайт скоро перестанет быть содержательным и полезным. Делать нам больше нечего, только отвечать на вопросы по 100 раз в день: как отпускные рассчитать. Как раз наоборот, сюда пообщаться приходят, а, если, между делом , ответили про отпускные, так скажите спасибо
Xxxkoletta!!! Давайте... все помолчат!!! один день...целый. Отвечайте на вопросы.
Народ, какой день выберем?
Уважаемая Мартинас, написала что хочу услышать и от кого.
Не пойму, почему высказываются мимо идушие, когда вопрос задан конкретному человеку!
А по поводу сайта, могу сказать, что проект действительно очень хороший (это не только мое мнение, но так же и профессионалов, работающих в области ИТ), но он засоряется и загубляется. Если многие мои знакомые бухгалтера просто молча уходят из-за создавшейся тут атмосферы, я на правах давно зарегистрированной (новичков Вы не любите), поднимаю тему флуда.
Легче всего сказать: Ой, как вокруг все ужасно и куда мы катимся!
А что Ты сам сделал, чтобы этот мир стал Прекраснее?
(Хотя читать между строк - эта привилегия не всех участников этого форума, как я заметила из высказываний выше).
А по поводу работы модераторов, считаю что скорее всего, они не успевают следить за развитием форума, т.к. правила не выполняются уже почти никем (1. Определения
1.1. Форум Виртуального Бухгалтерского Клуба – ресурс в сети Интернет, на котором происходит обсуждение тем, связанных с бухгалтерским учетом, налогообложением и другими близкими по тематике вопросами.). Эта беседа - явное тому подтвержение.
Да нету здесь никаких модераторов, а форум живет своей жизнью. И слава Богу, иначе и отвечать уже давно тут было бы не кому. Только молодые-"пальцекрылые" самовыражовывались бы, да Джанки всякую хрень несли.
Не пойму, почему высказываются мимо идушие, когда вопрос задан конкретному человеку!
Ф Вы просто молчите и ждите ответа Мартинас. А мы просто пофлудить сюда влезли. Нельзя? У Вас эксклюзивные права давно зарегистрированной? А каких мы новичков не любим? Где это Вы такое увидели? Не любим тех, кто законы не хочет читать. А чего нам их любить, их даже СГД не любит.
Проект, в данном случае, форум, делают хорошим и раскручивают участники, без них любой проект умирает рано или поздно.
Albina
30 апреля.
Чувствую, одного дня не хватит, нужна неделя
Знаете ли, это Вы мимо идущая. Вот и идите мимо.
Ну да, пора опять удаляться отсюда, на годик, пока Xxxkoletta сдесь порядок с флудом наведётLOL
Да много тут было охочих до "порядка". И где они?
koletta-Елена молчит-откуда вам известно что она работодатель-это же интернет.На сайт знакомств зайдите-там все блондинки с длинн ногами.Ну да-она руководитель-да интересуется бухгалтерией не на шутку.Молодец,кстати!Респект и уважуха!Так что вы тут с отвечающими спорите и добиваетесь чего-Я не пойму.Развели тему -продам сиа на 4 стр-откройте новую-потенциальный работодадель ищет потенц буха.:-/
, написала что хочу услышать и от кого.
А если Мартинас напишет чего она от нас слышать не хочет
Вообщем колетта мне кажется надо просто признать что если вы так будете себя вести вы навредите организат форума-так как осн отвечающ на трудные вопросы будут встреч в Джульетте а не здесь-прошу вас угомонитесь и не занимайтесь вредительством
Девоньки не уходите в скайп.Я помню то время когда вы не выходили.Вешалка.
Мартинас, а ты уверена, что именно ЭТО ты не хочешь слышать?
Maйя, я Ваше последнее высказывание вообще не поняла. Вопрос был о флуде на форуме, который мешает.
--------------
Да я и не скрываю, что по делу отвечаю в другом месте. И это место всем известно.
Более того, даже номер своего мобильника не скрываю. Единственно, с мобильником в ванную не хожу. Так что иногда могу и не ответить.
А сюда прихожу расслабиться. И каждый расслабляется в меру своей фантазии.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture