Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Закрытие структурной ед.
Добрый день!
Член правление поручил исполнительному директору закрыть структурку за ненадобностью. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста, какие документы необходимы? Оригинал удостоверения Структурной ед, доверенность, заявление?
Atbildes (39)
Оригинал удостоверения Структурной ед, доверенность, заявление?
я думаю, что этого достаточно. Но лучше позвонить в вашу СГД.
Всё гораздо проще оказалось. Оригинал удостоверения + Доверенность на закрытие структурного подразделения. Сотрудник Зиемельского отделения перечислил эти документы.
Inst - спасибо!:-)
Ох, и мне это предстоит:-@ Я почему-то думаю,что протокол нужен, учредителей.
Jepe,напишите,если что узнаете,мне это в феврале предстоит.
Пока я писала,ответ уже есть.LOL
Rcs - планируем провести это мероприятие сегодня-завтра. По результатам отпишу на форуме.
Если подключены к ЭДС, заходите в НМ дати, вносите изменения Izmaiņas ziņās par struktūrvienībām, подписываете, отсылаете в ВИД, оригиналы аплиециб сдаёте лично или почтой. А так же не забываем снять с учёта ЭКА, если он там есть и все лицензии на эту структурку.
Rcs - тогда отбой?;-)
Tt7 - к сожалению, у этого "флагмана" очень тугие руководители, на ЭДС до последнего не соглашаются....В любом случае, благодаря Вам теперь буду знать про возможности ЭДС больше, наверняка придёт момент воспользоваться знаниями.
=очень тугие руководители, на ЭДС до последнего не соглашаются=
а в чём проблема????... что значит не соглашаются???... и чем мотивируют???...
Сложно так сходу объяснить. Владелица фирмы с компьютером на Вы, но во всём хочет разбираться. Каждое нововведение большой стресс для нее. Это только мои предположения, но несколько раз уже поднимался этот вопрос, СГД тоже настаивает, каждый раз, как отчёт сдаём, буклеты и листовки про ЭДС подсовывает....
Jepe, с 2011 года использование ЭДС будет обязательным для всех плательщиков, исключения будут составлять только те, кто не имеет и не может иметь подключения к интернету по месту регистрации, так что, атакуйте свой "флагман" более настойчиво
до 2011 далеко....Надо продумывать аргументацию
а чё там атаковать?... распечатали договор и заявление, заполнили, на подпись подсунули и отправили по почте... делофф....;-)
аргументация простая... экономия на марках и проезде до ВИДа... экономия рабочего времени... оперативные данные из ЕДС... сроки подачи отчётов + 5 дней...
А чего ж тебе, Дим, не удалось своих бывших шефов на интернетбанк подписать?

Все бегал в банк с платежками?
-распечатали договор и заявление, заполнили, на подпись подсунули и отправили по почте... делофф....-
а это идея:-D

пожалуй рискну;-)
Ирен! я ж тебе говорил!!! потому что через интернет деньги воруют!!!... и тут никакие аргументы не помогут!!!;-) это клиника!LOL
по мне, так в банк сходить гораздо приятнее, чем в СГД... В Зиемельском вроде норм, но вот Курземское отделение очень сложный объект
Jepe! насчёт Курземской поддерживаю... это жесть!:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture