Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Решил открыть фирму Uz tēmu sarakstu

Oleg 27.01.2009 12:31
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Atbildes (106)
Irena22
Так кто ж Вам мешает самому и бухгалтером быть?
Ооооо... Этого мне еще никто не предлагал _ спасибо!
Я подумаю!!!
Так кто ж Вам мешает самому и бухгалтером быть?
Ооооо... Этого мне еще никто не предлагал _ спасибо!
Я подумаю!!!

Oleg 27.01.2009 15:14
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Зачем ждать пока предложат.
Откроете свою фирму и будете там бухгалтерить на здоровье.
И не будете слушать всяких ленивых и бестолковых бухов, которым работать лень, а только деньги получать хочется и налоговую кормить.
Вы ж у нас активный. А мы все больше пассивные. Нам бы подальше от начальства, да поближе к кухне.
Откроете свою фирму и будете там бухгалтерить на здоровье.
И не будете слушать всяких ленивых и бестолковых бухов, которым работать лень, а только деньги получать хочется и налоговую кормить.
Вы ж у нас активный. А мы все больше пассивные. Нам бы подальше от начальства, да поближе к кухне.
rena22
Спасибо Иреночка! - я уже 1993-го года все прошел, все (прибамбамбасы имел) несколько "крыш" пережил... Просто интересно поболтать о перспективах... Извините!
Спасибо Иреночка! - я уже 1993-го года все прошел, все (прибамбамбасы имел) несколько "крыш" пережил... Просто интересно поболтать о перспективах... Извините!

Oleg 27.01.2009 15:21
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Ну, сей расклад не в новинку, госчиновники нифига не делают, только деньги гребут у несчастных бизЬнесЬменоф, бухи тоже .... груши околачивают и норовят обобрать по-максимуму. Вообщем, белые пришли - грабют, красные пришли - грабют, и куды бедному крестьянину податьсяLOL
Maija
и будете там бухгалтерить на здоровье
Хм ... А ВЫ будете посылать меня нанять мното бухгалтеров, вместо того, что-бы элементарно помочь...
и будете там бухгалтерить на здоровье
Хм ... А ВЫ будете посылать меня нанять мното бухгалтеров, вместо того, что-бы элементарно помочь...

Oleg 27.01.2009 15:25
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Tt7:-D

Oleg 27.01.2009 15:26
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Bateikin
Хм .... Бала....
Хм .... Бала....

Oleg 27.01.2009 15:30
516 ziņojumi
516 ziņojumi
"элементарно помочь" - это как? Дырокол поднести? Для всего прочего, стесняюсь сказать, профессиональные знания нужны.

Martinas
Уважаю Вас как профессионального программиста!
Программировать бухгалтерию с учетом знания юридических норм - это ого-го!
Вопрос-то не о том...
Я просто прикинул, что продавая товар, по цене в ДВА раза выше, чем купил - буду в убытках... Правильно?
Уважаю Вас как профессионального программиста!
Программировать бухгалтерию с учетом знания юридических норм - это ого-го!
Вопрос-то не о том...
Я просто прикинул, что продавая товар, по цене в ДВА раза выше, чем купил - буду в убытках... Правильно?

Oleg 28.01.2009 14:27
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Правильно. Ну если не найдете хорошего буха, которому будете дырокол подносить
Правильно. Ну если не найдете хорошего буха, которому будете дырокол подносить

Хм - по моему - всегда была...

Oleg 28.01.2009 14:33
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Albina
Конечно если бесплатно будет налоговой отчеты готовить... (не за мой счет) - мне эти отчеты "До лампочки..."
А дыроКОЛ мы поищем! Проблем нет ...!
Конечно если бесплатно будет налоговой отчеты готовить... (не за мой счет) - мне эти отчеты "До лампочки..."

Oleg 28.01.2009 14:40
516 ziņojumi
516 ziņojumi
rena22
Да вроде ничего не путаю...
Мартинас всегда была на высоте!
Да вроде ничего не путаю...
Мартинас всегда была на высоте!

Oleg 28.01.2009 14:42
516 ziņojumi
516 ziņojumi
А как красиво начинал, блин! А оказался всё из той же породы - жучара, с огроменной жабой.LOL
А как красиво начинал, блин! А оказался всё из той же породы - жучара, с огроменной жабой.LOL
Oleg
rena22
------------------------------------------------------
Ну уж если с 1993-го года все прошел,тогда Извините! вопросы странные задаете...и о перспективах все должны уже понимать...;-)
rena22
------------------------------------------------------
Ну уж если с 1993-го года все прошел,тогда Извините! вопросы странные задаете...и о перспективах все должны уже понимать...;-)
Tt7
...А оказался всё из той же породы - жучара, с огроменной жабой...
Это лишнии эмоции... (я же не обзываю Вас!)
Мы просто рассуждаем!
...А оказался всё из той же породы - жучара, с огроменной жабой...
Это лишнии эмоции... (я же не обзываю Вас!)
Мы просто рассуждаем!

Oleg 28.01.2009 14:51
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt