Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Решил открыть фирму Uz tēmu sarakstu

Oleg 27.01.2009 12:31
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Atbildes (106)
Albina
Размышления, конечно...
Пообщаться можем?
Размышления, конечно...
Пообщаться можем?

Oleg 27.01.2009 12:34
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Мало то не мало, а вот этих 85% государство тоже хочет обложить нологом(планирует) Может речь идет об этом?

Afifef 27.01.2009 12:39
71 ziņojums
71 ziņojums
Martinas
Ну я, допустим, социально-активный!
Так почему именно с меня надо драть "три шкуры"?
Я ведь могу просто кирпичи на стройке тыскать - и никаких притензий!
Ну я, допустим, социально-активный!
Так почему именно с меня надо драть "три шкуры"?

Oleg 27.01.2009 12:40
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Извините за ошибки... Набирал второпях

Oleg 27.01.2009 12:42
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Претензий никаких, если с того, что заработано за таскание этих кирпичей, будет уплачено государству в размере значительно большем нежели 25%.
Претензий никаких, если с того, что заработано за таскание этих кирпичей, будет уплачено государству в размере значительно большем нежели 25%.
Ну ежели экономически активный, то им вообще халява.
С тех, кто кирпичики таскает на стройке, 23% дерут, не считая социалки. А с активных только 15% и социалку можно платить по желанию.
Ежели совсем активный, то строй заводы, закупай оборудование, еще некоторые приятные налоговые бонусы будут.
Меньше надо на дельфях страдать, а больше активность проявлять, тогда и прелести нашего налообложения почувствуете. У нас оно еще ооооочень либеральное.
С тех, кто кирпичики таскает на стройке, 23% дерут, не считая социалки. А с активных только 15% и социалку можно платить по желанию.
Ежели совсем активный, то строй заводы, закупай оборудование, еще некоторые приятные налоговые бонусы будут.
Меньше надо на дельфях страдать, а больше активность проявлять, тогда и прелести нашего налообложения почувствуете. У нас оно еще ооооочень либеральное.
Tt7
А почему это я долхен заплатить больше 25 процентов?
Это что, наказание за то, что решил открыть свою фирму?
А почему это я долхен заплатить больше 25 процентов?
Это что, наказание за то, что решил открыть свою фирму?

Oleg 27.01.2009 12:53
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Maija
Ну это вопрос...
Работаю с 1993 года - все время крышевали... и до сих пор..
Ну это вопрос...
Работаю с 1993 года - все время крышевали... и до сих пор..

Oleg 27.01.2009 12:56
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Вообще-то, я Вам на таскание кирпичей отвечала, а за свою фирму только 15% пока предусмотрено, ну ежели и дивиденды подпадут под налогообложение, то не больше 10%, так что всего и будет 25%, а за кирпичи уже Майя расклад дала.
За то, что открыл свою фирму - не наказание, а только бонусы. Пониженная ставка подоходного налога, повышающие коэффициенты амортизации, бонус на сэкономленные проценты.... Если будешь чего экспортировать, то и НДСа не будет. Даже государство будет доплачивать....
А потребление надо сокращать. Уже напотреблялись, что не знаем чем расплачиваться будем...
А потребление надо сокращать. Уже напотреблялись, что не знаем чем расплачиваться будем...
Tt7
Да, понятно - мож пронесет - не "обложат" - ведь и так 15% проц. уплачено - сколько можно?
А Maija неправильно сформулировала - я просто СОЦИАЛЬНО активный (а не экономически)
Да, понятно - мож пронесет - не "обложат" - ведь и так 15% проц. уплачено - сколько можно?
А Maija неправильно сформулировала - я просто СОЦИАЛЬНО активный (а не экономически)

Oleg 27.01.2009 13:04
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Maija
Спасибо за совет!
Какой уж тут экспорт...
Пережить-бы кризис...
Спасибо за совет!
Какой уж тут экспорт...
Пережить-бы кризис...

Oleg 27.01.2009 13:07
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Социально-активный - это как? Возмущаться всем подряд, не особо разбираясь в сути вопроса?
А можно много. У нас 15% - это еще халява. У соседей на распределенную прибыль поболе 30% будет, не говоря уж о старой Европе.
А можно много. У нас 15% - это еще халява. У соседей на распределенную прибыль поболе 30% будет, не говоря уж о старой Европе.
Tt7
Ну что ВЫ?
"терпеть ненавижу"
Ну что ВЫ?
"терпеть ненавижу"

Oleg 27.01.2009 13:10
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Какой уж тут экспорт...
Пережить-бы кризис...
--------------
Дык без экспорту кризиса мы не переживем. Мытье полов в своем доме, даже очень энергичное и качественное, никакого доходу в тот дом не принесет и от кризиса не спасет. Надо на сторону работать, чтобы денежки в дом шли.
Пережить-бы кризис...
--------------
Дык без экспорту кризиса мы не переживем. Мытье полов в своем доме, даже очень энергичное и качественное, никакого доходу в тот дом не принесет и от кризиса не спасет. Надо на сторону работать, чтобы денежки в дом шли.
Maija
Не знал...
Неужели в Старой европе налог на нераспределенную прибыль более30% -тогда пардон!
Не знал...
Неужели в Старой европе налог на нераспределенную прибыль более30% -тогда пардон!

Oleg 27.01.2009 13:14
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt