Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Что теперь делать? Uz tēmu sarakstu

Ljolja 23.01.2009 09:38
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Atbildes (28)
Я думаю уволиться можно, приложив к сообщению об увольнении, пояснительную. По крайней мере попытаться можно.

Inst 25.01.2009 11:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А если владелец не найдется, бухгалтер будет работать пожизненно?????? А оно ему надо?
Я думаю, что что в таких случаях должен быть предусмотрен какой-то мехонизм для увольнения. И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД. Только и всего.
Я думаю, что что в таких случаях должен быть предусмотрен какой-то мехонизм для увольнения. И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД. Только и всего.

Inst 25.01.2009 11:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД.
-----------
Labāk uz reizi tecēt pie juristiem. IMO
-----------

Liepupe 25.01.2009 17:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А вы знаете расценки юристов?:-x

Inst 26.01.2009 09:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
C ВИДом напрямую договориться проще, у нас в такой ситуации увольняли без подписи директора, о том что он умер в базе данных информация появилась сразу
СГД не ведает вопросами трудовых отношений.
Liepupe права, что надо обращаться к юристам, чтобы грамотно разрешить возникшую ситуацию.
Liepupe права, что надо обращаться к юристам, чтобы грамотно разрешить возникшую ситуацию.
И заплатить немало СВОИХ денюшек...

Inst 26.01.2009 11:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt