Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Что теперь делать? Uz tēmu sarakstu

Ljolja 23.01.2009 09:38
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Atbildes (28)
Cik šausmīgs gadījums:-(
Grāmatvedim jādod ziņa īpašniekam Krievijā. Ja tas neatsaucas - sava darbība jāpārtrauc. Ko citu var ieteikt;-)
Grāmatvedim jādod ziņa īpašniekam Krievijā. Ja tas neatsaucas - sava darbība jāpārtrauc. Ko citu var ieteikt;-)
Я думаю, что лучше за советом обратиться в свое СГД, лучше письменно.

Inst 23.01.2009 09:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Приведите в порядок доки и ищите наследников, что-ли.. Прям Санта-Барбара..

Julija_k 23.01.2009 09:41
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Не уверена, что бухгалтер должен искать наследников...

Inst 23.01.2009 09:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Наследники девушки не помогут. Девушка там скорей всего наемница на трудовом договоре и все ее отношения с фирмой закончились с ее смертью.
Сейчас вопрос должен решать владелец. До тех пор никакой деятельности быть не может, потому что не осталось никого с правом представлять эту фирму.
Так что ищите владельца. А до тех пор курите бамбук.
Сейчас вопрос должен решать владелец. До тех пор никакой деятельности быть не может, потому что не осталось никого с правом представлять эту фирму.
Так что ищите владельца. А до тех пор курите бамбук.
Владелец, по моим данным, сейчас в Тайланде с семьёй. Буду его разыскивать. Как бы кощунственно это не звучало (это была моя подруга), но мне как-то надо "оформить" бывшую декретницу. Или ждать владельца? А как сообщить в ВИД о ситуации? Т.к. отчёты и баланс я сдать не смогу.

Ljolja 23.01.2009 09:47
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Обратитесь к юристам,которые помогут грамотно составить все необходимые бумаги во все инстанции.
А искать владельца - оно Вам надо ?! ИМХО.
А искать владельца - оно Вам надо ?! ИМХО.
Никак сейчас не можете без владельца. Можете только нарисовать бумаги, но подписывать их все равно придется владельцу.
Про бывшую декретницу ВИД сам узнает. Они получают сведения из регистра жителей.
Про бывшую декретницу ВИД сам узнает. Они получают сведения из регистра жителей.
Спасибо.

Ljolja 23.01.2009 10:05
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Просто ужас!А ребеночек жив?

Inst 23.01.2009 12:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Bez īpašnieka akcepta neko uzsākt nevarat. Ja nu vienīgi - sagrāmatot to, kas ir, un, ja ir pieeja EDS - nodot atskaites. Pareizi teica - vajag īpašniekam visu darīt zināmu.

Leciigaa 23.01.2009 13:04
2691 ziņojums
2691 ziņojums
И ЕДС нельзя сдавать. Право подписи прекратилось со смертью его владельца. Прекратилось действие и всех выданных им доверенностей.
Налоговая сама должна заблокировать доступ, как только у них появилась информация о смерти директора. Как она блокирует доступ при окончании срока подписи.
Налоговая сама должна заблокировать доступ, как только у них появилась информация о смерти директора. Как она блокирует доступ при окончании срока подписи.
Taisnība, Maija, par EDS.

Leciigaa 23.01.2009 13:16
2691 ziņojums
2691 ziņojums
Я бы написала письмо в СГД о сложившейся ситуации. А там уже видно будет.
Однако, у бухгалтера нет ни печати, ни права подписи...
Однако, у бухгалтера нет ни печати, ни права подписи...

Konsultacija 23.01.2009 13:52
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Ну буху только одна проблема, если по договору работала, то как теперь оттуда с учёта сняться, самой на себя сообщение не составишь.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt