По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Открыт первый русскоязычный бизнес-коммьюнити в Латвии Uz tēmu sarakstu

Открыт первый русскоязычный бизнес-коммьюнити в Латвии
http://bizfo.lv/

Поиск парнеров и инвесторов. Вакансии. БЕСПЛАТНАЯ реклама своих товаров и услуг. Бухгалтерский форум. Присоединяйся!

Действуй!

http://bizfo.lv/
Bizfo_lv
Bizfo_lv 19.01.2009 10:57
3 ziņojumi

Atbildes (14)

Уже знаем

Хорошее дело, успехов вам!
Iriss
Iriss 19.01.2009 10:58
12895 ziņojumi
to : bizfo.lv

"...русскоязычный бизнес-коммьюнити..." - извините, а вы не могли бы подсказать, почему вы его позиционируете именно как "русскоязычный" - чтобы русскоязычные бизнесмены на нём больше общались? Мне про этот сайт вчера ещё сказал мой шеф ( латыш по национальности ). Он плохо пишет по-русски, хотел там открыть тему, но не нашёл, где перейти на лат.яз., обиделся и не стал писать. А бизнесмен-то он неплохой, мог бы там с кем-то познакомиться - кто-то ему по-русски, а он ответит latviski - так бы могли и общаться на интересующие темы.

Сейчас зайду на ваш bizfo - посмотрю, что там за темы, и можно ли на другой язык переходить - проверю
Allap9
Allap9 19.01.2009 11:55
206 ziņojumi
Allap9

Нет никаких препятствий чтобы писать на форуме по-латышски. Если вы прочтете обшие правила, то там об этом написано.

Для этого нужно иметь латшский язык на компьютере. Ваш шеф может зайти и написать тему на латышском языке. Если в дальнейшем это будет востребовано, то мы без проблем сделаем отдельную ветку на латышском.

Позиционируется форум как русскоязычный, чтобы помочь людям и тем предпринимателям в Латвии, чей родной язык является русским. На латышском языке есть много схожих ресурсов по данной тематике. На русском нет, ни одного!

Цель форума собрать информацию, которая станет доступной и совершенно бесплатной для всех желающих.
Bizfo_lv
Bizfo_lv 22.01.2009 14:07
3 ziņojumi
Вот такие языковые "ограничения" совершенно лишние. Смешанная информация никому еще не мешала. Чаще читать на латышском - это только на пользу. ИМХО
Aleksja
Aleksja 23.01.2009 08:51
10004 ziņojumi
Правила,конечно, вещь хорошая... Но правила-это правила, а жизнь - это жизнь. Смешно предлагать людям писать по-латышски на сайте, который создан в кириллической кодировке.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.01.2009 16:58
2608 ziņojumi
отвлечёмся на секундочку, что читать там пока нечего...:-< ни по-латышски, ни по-русски:'(
Bateikin
Bateikin 23.01.2009 17:15
10823 ziņojumi
Bateikin, piekrītu. Ieskatījos- pagaidām nekā uzmanības vērta.
Frezy
Frezy 23.01.2009 21:11
1986 ziņojumi
В первом сообщении я написал, что "форум открыт", а это значит, что он новый! И количество информации, это дело времени.

Как один из создателей этого проекта, хочу еще раз подчеркнуть, что:

- В первую очередь, проект рассчитан на русскоязычную аудиторию его создателями.

- Обсуждение мотивов почему все сделано так, а не иначе - неуместно. Это общее решение создателей проекта на сегодняшний день, которое они считают оптимальным и правильным.

- Как я упомянул выше, в сети существует большое количество латышских ресурсов по данной тематике, на которых можно почитать по-латышски и с пользой. Но ни один из этих ресурсов, не поддерживает кириллицу и имеет четкие языковые ограничения, а также отдельные платные функции.

- bizfo.lvявляется полностью бесплатным ресурсом, для всех желающих. Мы не берем платы за регистрацию, за доступ к информации, за дополнительные опции зарегестрированных пользователей и за публикацию объявлений.

- Наша цель, это, прежде всего, помощь людям.
Bizfo_lv
Bizfo_lv 31.01.2009 19:27
3 ziņojumi
Ну помогайте, мы ж не мешаем.
Tt7
Tt7 31.01.2009 20:10
37863 ziņojumi
... чёт меня всегда смущало всё бесплатное, даже больше деятельности благотворительных организаций... что-то всё-таки есть в этом странное, согласитесь...
Bateikin
Bateikin 01.02.2009 00:38
10823 ziņojumi
согласен...
Bateikins
Bateikins 01.02.2009 00:49
99 ziņojumi
О, Димон сам с собой разговаривать начал...,

...говорил я ему..., а он - шалфей, шалфей...,

...хиппи лохматый!...
Bobbs
Bobbs 01.02.2009 15:50
1435 ziņojumi
Bizfo_lv

Одобрям-с!
Oleg
Oleg 01.02.2009 16:27
516 ziņojumi
Пока не впечатлил. Особенно бухгалтерский Не серьезно.

Администратором дано объявление:

------------------------------------------------------------------------------

Тут вы можете оставлять объявления о своих бухгалтерских услугах. Любое другое объявление которое будет подано в общий раздел бухгалтерия, переместиться сюда.

Объявления в этом разделе будут храниться определённый срок (1 месяц), после которого они будут по очереди удаляться. По истечении строка, вы можете подать объявление заново.

------------------------------------------------------------------------------------

Ниже открыты 3 темы из целых 5-и по предложению бухгалтерских услуг. И никуда они не перемещены....
Bastet
Bastet 01.02.2009 20:48
3728 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.