Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nachatj rabotatj ekonomistom...s chego? Uz tēmu sarakstu
Nachatj rabotatj ekonomistom...s chego?
Vsem dobroje vremja sutok!
Ja sdes novichok. Imeju obrazovanije ekonomista. 2 goda otrabotala planovschikom v budžetnoj organizaciji. Sejchas predlozhili rabotu ekonomista v torgovoj firme. Vot sizhui dumaju, chto vhodit v objazannosti ekonomista v torgovoj firme (optovaja torgovlja), v budzhetnoj organizaciji vsjo po-drugomu bilo...
Primernije namjotki konechno jest: raschot sebestojimosti i nacenki i t.d. A chto s planirovanijem? Gde, kak, chego?
Zaraneje izvinjajus za svoju neopitnostj, ne obessudte...Navedite v nuzhnoje ruslo

Posle dekreta golova sovsem derevjannaja
Atbildes (56)
У нас скоро нечего будет изучать, а там, где чего-то останется, уже свои имеются.
А ещё выпустят буйных с Твайка и выключат электричество на улицах.. Так что на работу уже лучше не ходить
зато с газом у нас никаких проблем....
В смысле можно организовать газовую атаку?
Да неет - это наверное в контексте Украинского сценария...
Oi, kogda zhe ja budu chuvstvovatj, chto pererosla to, chto umeju....

I iskatj druguju rabotu....LOL Eto, konechno, horosho, kogda sam osoznajosh, chto na prezhnem meste ti uzhe vsjo znajesh i scholkajesh vsjo kak oreshki...
В моем понимании "вырос" это то, что ты можешь гораздо и умеешь гораздо больше того, чем возложено по должностным обязянностям. И желание искать новую работу появилось от того, что тебе не дают расти, обрубают кислород, они решили что ты будешь делать вот это, и будут лишнее пресекать. В общем бесперспективняк в плане карьерного роста.
хуже когда зп меньше, =чем возложено по должностным обязянностям=;-).... =В общем бесперспективняк в плане карьерного роста.= где мой юношеский максимализм???... тупо хочется денег....
Bateikin - un idejas vārdā- nekad?
Мля, Батейкин, вы немного фалломорфировали со своими выраженьицами. В общем бесперспективняк в плане карьерного роста = значит выполнять более сложные задачи хочется, чтобы моск работал всеми своими участками.
И вообще, выпейте йаду.
Masculine, может страну поменяете в поисках карьерного роста? У нас сейчас на выживании все, а не на росте. Ещё есть вариант пойти советником к премьеру, может подмогнёте страну возродитьLOL
А точно! Давайте, Masculine в верха! А мы Вас делегируем от партии ВГК!
Я бы поехал, но к сожалению покидать жену не хочу, она еще учится на медицинском, долго это. А там уже посмотрим, но здесь, на родине ждать нечего, все места оккупированы родственниками и прочими своими людьми в не зависимости от их профессиональных качеств.
А ТАМ доучиться не может?
А там...там закончить обучение стоит 60K Евро. А здесь адские преподы в страдыня с фимозом головного мозга.
Сдается мне, что Маскулин - некая разновидность Янка.
Никто ему на тарелочке с голубой каемочкой ничего не подносит, поэтому он просто сидит и злится на весь окружающий мир.
А почему бы и не поехать, если в этой стране ловить нечего и "все места оккупированы родственниками и прочими своими людьми".
Как моряки месяцами в море ходят, военные годами в миротворческих миссиях торчат, нефтяники вахтовым методом работают. В конце-концов Европа - не Чукотка и не Афганистан. Есть там и транспорт и средства связи. Всегда можно в гости приехать.
Зато присмотритесь, местечко нагреете, а как жена учебу закончит, так приедет уже не на пустое место.
А может поймете, что амбиций больше, чем возможностей и успокоитесь на том, что есть здесь.
Да да, вахтенный метод. Моряки это отдельные типы личности, мужики лядуют, жены тоже, зато есть деньги и все довольны. У меня брат так каждую неделю мотается к жене в Питер, нервы на пределе.
Но не в этом дело, я хочу работать здесь, где непочатый край, это моя родина, я хочу изменить к лучшему её, искоренить кумовство и прочие недостатки. Если все будут уезжать, то скоро никого не останется в Латвии.
Ну так определитесь, вы хотите искоренять недостатки или тупо хотите денег.
За искоренение недостатков обычно много не платят. Как раз наоборот, еще и неприятностей наживете.
Маскулин, а неплохо было бы извиниться перед моряками и их женами. Походу вы полили грязью мою семью.
Верно Майя подметила, как и у Джанка, все вокруг плохие, один вы с чистыми помысламии.
"я хочу изменить к лучшему её, искоренить кумовство и прочие недостатки" - похвальное хотение. Теперь вместо "я хочу" поставьте "я могу". А это уже есть смешно.
"мужики лядуют, жены тоже" - а вот это делать как раз никто не заставляет. Всю жизнь жила по принципу "или мы друг другу верим и живём вместе, или не верим и не живём вместе".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture