Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Lattelecom дополнительный счёт (физ.лица) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (9)
Вроде они давно уже что-то берут за это. Они называют это "дополнительный счет". Одна бумажка бесплатно, а все остальные дубликаты за деньги.
Только зачем физлицу бумажный счет. Вполне можно получать по мейлу и распечатывать.
Только зачем физлицу бумажный счет. Вполне можно получать по мейлу и распечатывать.
Я уже получила электронно, мине оченно вежливо девушка из Латтелекома это предложила ещё перед НГ:-)
Я тож получаю электронно уже с год примерно. Акция у них была тогда. Еще и 5 латов с одного счета скинули за переход на современные технологии.
Спасибо за инфу.
Эл. счета меня лично отталкивают тем, что не дай Бог, случись что с компом, интернетом, э-майлом и т.д. и счет будет недосягаем. И соответсвенно, не оплачен. А это, в свою очередь повлечет за собой штраф. А так лежит перед глазами и напоминает о себе. Комп включаю и оплачиваю. Оплачивая, убираю с глаз долой.
Эл. счета меня лично отталкивают тем, что не дай Бог, случись что с компом, интернетом, э-майлом и т.д. и счет будет недосягаем. И соответсвенно, не оплачен. А это, в свою очередь повлечет за собой штраф. А так лежит перед глазами и напоминает о себе. Комп включаю и оплачиваю. Оплачивая, убираю с глаз долой.
Да ничего не случится со счетом, если только интернет не пропадет в стране навсегда.
На манс Латтелеком этот счет лежит полгода. Можно зайти с любого компа, распечатать его и тут же оплатить. На мейл приходит только сообщение о том, что он выписан.
Там же можно и зарегиться на получение электронных счетов.
На манс Латтелеком этот счет лежит полгода. Можно зайти с любого компа, распечатать его и тут же оплатить. На мейл приходит только сообщение о том, что он выписан.
Там же можно и зарегиться на получение электронных счетов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt