Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1С Анди переход Uz tēmu sarakstu
Atbildes (33)
Модуль «Клиент-банк» для экспорта платежей в банки 35
http://www.elmi.lv/site/elmi-homepage_prices/312/DesktopDefault.aspx?elmi-homepage_prices&PageID=312
"с чего Вы это взяли??? " - да с Вашего сайта
И писала я не про Вашу фирму, чего это Вы так всполошились?
Есть фирмы, которые продают базовый комплект программы и дополнительные модули врозь - этакий маркетинговый ход, чтоб у пользователя сразу в глазах не потемнело от количества нулей в общей сумме (практически все импортные продукты вынуждены это делать). Я сама видела прайс-лист на навижн, в котором банковский импорт-экспорт был расписан на каждый имеющийся в Латвии банк с цифрой с двухзначными нулями.
"Вы ведь тоже уже один раз разработали свою программу" - Вы у программиста спросите, почему так, а не иначе, если не понимаете.
Стоимость всей разработки гораздо выше цены тиражирования программы. А стоимость банковского импорта-экспорта, например, как раз равна цене, за которую заплатил один заказчик 35 латов ли, 50 латов или 150. И эта сумма, по моему мнению, не может прибавляться к стоимости тиража. Вот так.
Электронный отчет darba devēja ( ienākuma izmaksātāja ) paziņojums par algas nodokli 59 "
а это что, не ЭДС? И нужен не всем?
222 ziņojumi
И при чем тут какое-то "ОБЫЧНО". Разработчики сами решают, что включить в стандартную поставку программы. А бухгалтера выбирают ту программу, комплектация которой их больше устраивает. Отношения между продавцом и покупателем. И не надо в это вмешиваться другим продавцам.
550 ziņojumi
Уважаемые поставщики 1с, не оправдывайтесь.
Наступит время, что и Норвик будет включен, и SwedBanka - лишь бы взяли программу.
Все-таки покупателей решает, что ему брать, не забывайте об этом!
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Относительно ЭДС, ну кому она не нужна, тому кто всё ещё не подключился, но если в программе всё есть, может процесс пойдёт быстрее, а если за это надо платить дополнительные деньги, то неизвестно ещё когда это произойдёт.
Я думаю, что пользователь САМ должен выбирать, что ему нужно, что нет из пакета и если разработка доп. функций не увеличивает стоимость программы, то в любом случае он не переплачивает.