Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Нерождённый иждивенец
Подскажите кто-нибудь, пожплуйста.
Уработника жена на 8 месяце беременности. Пришел сегодня со справкой от врача и требует чтобы дали ему налоговую и справку с фирмы, что мы в курсу,чтобы поставить на учёт будущего ребёнка.:-O Где о таком случае можно прочитать и вообще разве так бывает?
Спасибо
Atbildes (62)
Не поняла - на какой учёт его надо поставить?:-O
извините, за ошибки в тексте -- что-то заклинило меня:-)
По-моему, папашу надо на учет к психиатру поставить.

Основанием для занесения в налоговую книжку ребенка является свидетельство о рождении, а не справка о беременности.
Martinas, я сама была сегодня в шоке -- но он утверждает, что был в пятницу в Виде и ему сказали, что можно
Да может он хочет жену иждивенцем записать, а не ребенка.
Ребенка, пока он не родился, никто ни на какой учет не поставит.
жена уже на иждивении. Может ему действительно сходить провериться самому куда-нибудь?
всё!... я в коме... это уже даже не клиника...
А дайте ему налоговую книжку. Пусть ему там впишут иждивенца - имя, фамилия, персональный код, с какого числа применяется льгота.
неплохая идея, только он её без справки с фирмы брать нехочет..:-D
делаю вывод: со мной всё впорядке, а вот ему надо подлечиться
это уже даже не клиника
--------------
Это на научный симпозиум о проблемах применения алгас нодокля.
Мартинас! я чёт не пойму! это теперь чё каждый раз в налоговую бегать нужно отмечаться???... а если усложнить вопрос?;-)
Да там вообще полный бред:-)
Мы должны написать, что являемся свидетелями беременности его жены и что подтверждаем этоLOL
А справку ему о чем надо? О том, что вы в курсе беременности его жены?
Только какое вы имеете отношение к этой беременности?
Майя! отличная идея скрестить эти две шикарные темы!!!!.... =у тя ещё остался этот волшебный шалфей, который ты ща покурила?=
что являемся свидетелями беременности его жены
-------------
Да уж. Я, конечно, не гинеколог, но могу посмотреть:-x
Забыла добавить, работник утверждает, что это новые изменеия в законодательстве. У нас тут сегодня все кто слышали, просто от смеха с кресел попадали.:-D
Jekabu!... я вон интересуюсь... а как Вы это должны освидетельствовать???...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture