Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отдых на Карибах - маленькая реклама Uz tēmu sarakstu
Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект
manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!
Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.
Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!
Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...
Откройте для себя удивительный мир отдыха
manavilla.lv!
Atbildes (146)
Димка, а чего еще можно лишиться там??
Ир!фиг его знает ... я туда аназначно не поеду... причём поболее тривиальной причине!:-D
Я как-тосмотрела передачу по ОРТ, про Турцию, где парню из России вырезали глаза

, и там еще какие-то случаи показывали. Вообщем мрак...
нафиг, нафиг... сидим дома в кризисе...
а телевизор лучше не смотреть вообще... стока негатива, а оно нам надо???...
Так как мои старые почки и нафиг никому не нужны, назревает вопрос: а выкуп они только деньгами хотят, или как?
Лен, поехали. С почками им облом, а "или как" меня вполне устраивает.
Лиль, меня долго уговаривать не надо. С собой что брать или жируем за счет похитителей?
Так я тоже о Доминикане подумывала.:-) Но как-то не хочу,чтоб меня украли,зачем мне нервный стресс в отпуске.......:-)
Облом. Tātad šajā republikā nav labāk kā mūsu

. Tātad teiciens: "Хорошо там где нас нету" šajā situācijā nedarbojas

. Vismaz viena laba vēsts.
Да? а с чего мы размечтались, что покрадут? Это Батейкин из вредности нас запугивает
Ты чё, думаешь, нас, таких красивых, не покрадут???:-O
Может и покрадут... вдруг у них пугалов не хватает.. на ананасных плантациях
Представляешь, стоим мы пугалами на ананасной плантации, вокруг бабочки тропические летают, птички экзотические на голову какают, а мы стоим себе, загораем, все из себя в ананасовом аромате.....

Красотишша!
Мои начальники вернулись живы и невредимы, хотя я бы не возражала, если бы они задержались там подольше. Никто работать не мешает, красота...
На самом деле цены очень низкие если едет 6-12 человек. Живете в роскошной вилле с собственным бассеином, горничной. Рядом шикарный пляж с Карибским морем. 7 ресторанов, где можно отведать всех морских тварей (не размороженных!!! как подают, например, в Европе) Плюс ко всему Вы отдыхаете в статусе VIP что дает массу преимуществ, бесплатных развлечений. Я советую, потому что моя мама там отдыхала и отзывы прекрасные. Самое главное дещевые билеты на самолет урвать заранее. Потому что в последнюю минуту все дороже.
Так что, кого кризис не коснулся и есть желание понежится на солнышке с лучшим сервисом - обращайтесь.
Kiyoko, а как же байки насчет покражи туристов?
я бы не сказал, что очень низкие...олл-инн 47.5х14=665 баков... +3000 латуёв\10 (пойди их ещё найди!!!)+ штука перелёт как минимум... на выходе 2000-2500 в баках за 2 недели...
Значит, вы только посредники с виллой?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture