Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Список услуг, к-рые может оказывать самозан.лицо Uz tēmu sarakstu
Atbildes (17)
Нету. Есть только лицензируемые виды деятельности, на некоторые из которых физ.лицо лицензию получить не может.
Попробуйте воспользоваться поиском в www.google.lv, так как, по-моему, разные инстанции разные виды деятельности лицензируют.
Ссылки давали уже миллион раз. Это обычный договор на оказание услуги, что с фирмой, что с самозанятым. Условия для всех по договору подряда одинаковые.
спасибо, я знаю эту ссылку
, просто думала, что у кого-то есть договор, по которому он сам реально работает и к нему нет никаких нареканий

Нарекания будут при любой форме договора, если Ваши услуги попадают под признаки трудовых отношений, независимо от формы договора.
Jelena1
спасибо, я знаю эту ссылку , просто думала, что у кого-то есть договор, по которому он сам реально работает и к нему нет никаких нареканий
Чтобы не было нареканий, скорее всего, надо обращаться к юристу.
спасибо, я знаю эту ссылку , просто думала, что у кого-то есть договор, по которому он сам реально работает и к нему нет никаких нареканий
Чтобы не было нареканий, скорее всего, надо обращаться к юристу.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt