Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Кассовый разрыв Uz tēmu sarakstu

Masculine 14.11.2008 11:36
246 ziņojumi
246 ziņojumi
Atbildes (55)
Ваще-то насколько вовремя и как частно - это забота руководства. Поставят задачу - спланируем.
Да не факт, что тот план когда-то сбудется.
У нас же не буржуиния, что написано заплатить за 30 дней, так и заплатят. И не монополисты мы, чтобы на следующий день пени начинать считать.
Мы простые бухи на простых фирмочках. Нам как заплатитли, так мы и заграматали.
Да не факт, что тот план когда-то сбудется.
У нас же не буржуиния, что написано заплатить за 30 дней, так и заплатят. И не монополисты мы, чтобы на следующий день пени начинать считать.
Мы простые бухи на простых фирмочках. Нам как заплатитли, так мы и заграматали.
Да сейчас такое время, что если вообще заплатят - счастье. Какие нафиг планы и бонусы? Ж... это называется.
Masculine! а нах вам местный? с Вашими-то регалиями... как минимум на каком-нить форуме Файнешнл Таймс нужно тусоваться... а не простых латвийских бухов вопросами по корпоративным финансам изводить....

"чтобы минимизировать кассовые разрывы?" - про это сразу и не поняла. У меня практически тоже самое - дебиторы (услуги) и налоги. Если закупаюсь, то плачу сразу.
И без кризиса уже давно практикую рассрочку (на три месяца), исключительно на полгода. К фирмам по выбиванию долгов обращаться нет смысла, сама могу урегулировать это вопрос с клиентом в силу особенностей бизнеса.
Планировать поступление денег нужно обязательно, для меня не так важно сразу или по частям, как именно в оговоренные сроки, а не неизвестно когда.
Ну вот так вкратце
И без кризиса уже давно практикую рассрочку (на три месяца), исключительно на полгода. К фирмам по выбиванию долгов обращаться нет смысла, сама могу урегулировать это вопрос с клиентом в силу особенностей бизнеса.
Планировать поступление денег нужно обязательно, для меня не так важно сразу или по частям, как именно в оговоренные сроки, а не неизвестно когда.
Ну вот так вкратце

На российском форуме тихо, все от кризиса скукожились. Иносранных чегой то не находил вменяемых.
Да и человек один, зам минфина России, сказал, что нехер на форумах сидеть, надо делом заниматься. Но ля, кушать ведь хочется, сам себя не пропиаришь никто не пропиарит. Незатейливым способом ищу работу, ну хотя бы помощником буха, сменить обстановочку хочу, на нынешней работе не вижу перспектив для себя в плане карьерного роста.
Да и человек один, зам минфина России, сказал, что нехер на форумах сидеть, надо делом заниматься. Но ля, кушать ведь хочется, сам себя не пропиаришь никто не пропиарит. Незатейливым способом ищу работу, ну хотя бы помощником буха, сменить обстановочку хочу, на нынешней работе не вижу перспектив для себя в плане карьерного роста.

Masculine 14.11.2008 16:12
246 ziņojumi
246 ziņojumi
Makssoft, вы разработкой софта занимаетесь? Бизнес весьма хороший, я начинал с этого, кроме фин. части, еще и всякие ЕРД модели строил для передачи воли заказчика в удобоваримом виде программерам. Интересно было, но не платили.8-)

Masculine 14.11.2008 16:14
246 ziņojumi
246 ziņojumi
Masculine, угадали, разработкой софта :). Надо чтоб было интересно и чтоб платили, у меня так выходит, не то было б грустно. Оба варианта для меня не очень:
1) интересно, но не платят
2) неинтересно, но платят
1) интересно, но не платят
2) неинтересно, но платят

"модели строил для передачи воли заказчика в удобоваримом виде программерам" - это называется постановщик задачи. Ну вот я совмещаю постановщик+программер, может поэтому и платят :).
Кстати, в Вашем возрасте у меня тоже был 1) вариант, может потому что советское время было. Как бы то ни было, работать по молодости надо много-много, наработать опыт, тогда придёт время варианта когда и интересно и платят.
по опыту могу сказать самые хр--е плательщики обожают когда им звонят напоминая об оплате счета или накладной, такие были в любые времена и часто чем крупнее компания , тем больше извините-уж бухгалтеров и начальников через чье утверждение бумаженция пройти должна;-)

Iks 14.11.2008 17:16
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Большие - они толстые.
Это маленькому страшно, что его пошлют подальше и больше никогда не дадут в долг. А то и ребят с паяльниками зашлют.
А большому чего бояться. Большой везде. Мимо него не пройдешь. Одного кинут - другой найдется. И от паяльников у них служба безопасности имеется.
Это маленькому страшно, что его пошлют подальше и больше никогда не дадут в долг. А то и ребят с паяльниками зашлют.
А большому чего бояться. Большой везде. Мимо него не пройдешь. Одного кинут - другой найдется. И от паяльников у них служба безопасности имеется.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt