По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

возврат без чека?? Uz tēmu sarakstu

возврат без чека??
Здраствуйте, подскажите пожалуйста (на форуме не нашла). Ситуация:

магазин розничной торговлиэксклюзивной дорогой одежды. Покупатель некоторое время обратно купил свитер и расплатился карточкой. И вот покупатель принёс товар обратно и хотел бы вернуть деньги (деффект товара) - но у него нет чека. И ещё у фирмы нет кассы предприятия - только КА и банкюсчёт. Вопросы:

1) По бухгалтерии можно без чека на покупку вернуть деньги покупателю (в обычном порядке и будет только чек на анулирование и акт с подписями обеих сторон)? - директор магазина согласен!

2. Можно ли оформить обмен товара в этом случае на новый (возможно с доплатой) и как это оформляется и проводиться в КА?
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:25
152 ziņojumi

Atbildes (42)

но у него нет чека - по-моему, надо сказать покупателю: До свидания.
Inst
Inst 11.11.2008 13:27
nav ziņojumu
у фирмы нет кассы предприятия - только КА

------------

Надо понимать, что за наличку в том магазине ничего купить нельзя. Только по голдовой визе.

И неча всякой рвани в эксклюзивный магазин переться с засаленными бамажками.
Maija
Maija 11.11.2008 13:30
28223 ziņojumi
Пр.КМ 631/01/08/06 - 8 п.
Inst
Inst 11.11.2008 13:32
nav ziņojumu
Но у него нет чека - хотя может взять в банке выписку о покупке, это и явится подтверждением?
Inst
Inst 11.11.2008 13:33
nav ziņojumu
2. Можно ли оформить обмен товара в этом случае на новый (возможно с доплатой) и как это оформляется и проводиться в КА?

позвоните в сервисную службу, у нас КА позволяют сделать возврат товара.
Inst
Inst 11.11.2008 13:34
nav ziņojumu
Инст, мы просто хотим пойти навстречу если деффект по вине производителя. Понтяно, что надо быть внимательнее и не выбрасывать чек, но иногда клиентам и надо идти на встречу, тем более, что сразу можно даже без чека определить, что это товар из нашего магазина.
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:37
152 ziņojumi
Я бы все же выписку со счета попросила, как-то без документа о приобретении не але. Я так думаю.
Inst
Inst 11.11.2008 13:39
nav ziņojumu
Тогда пишите акт о претензии по образцу, который у вас на стенке висит. По этому акту оформляйте возврат и новую продажу. А разницу покупатель доплатит.
Maija
Maija 11.11.2008 13:41
28223 ziņojumi
Svtk! во! и я про тоже!!!... зачем ему чек если налика в магазе нет и атгриест ему никто делать не будет???!!!... товар признали и гут... если деньги будете возвращать просите у него заявление... прошу вернуть на счёт такой-то и т.п. и т.д.... если менять с доплатой... то разницу доплаты добить... а там дальше реализацию поправите со складом поправите как вам надо...
Bateikin
Bateikin 11.11.2008 13:41
10823 ziņojumi
Майя, есть правила или закон не помню, по которому кассы предприятия может и не быь, если в этом нет нужды, а только КА и счёт в банке, на который ответственное лицо кладёт деньги нкассированные из КА за проданный товар, а для бугалтерии к квитанции за положённые деньги на счёт прикладывается чек на сумму инкассированных денег из кассы. Так делать никто не запрещает и даже лучше прослеживаются деньги. как кому удобно
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:41
152 ziņojumi
ООО, Инст, насчёт выпыски из банка - отличная идея, спасибо. я до этого не додумалась - ОПЫТ!!!:-)
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:43
152 ziņojumi
"Тогда пишите акт о претензии по образцу, который у вас на стенке висит. По этому акту оформляйте возврат и новую продажу. А разницу покупатель доплатит."

Такой образец должен висеть на стенке в магазине??

Ни разе не сталкивалась с обменом с доплатой - как это выбить по КА, подскажите, пожалуйста...
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:45
152 ziņojumi
Пр.КМ 631/01/08/06 - должны висеть на стенке.

Про КА - позвоните в сервисную службу, все зависит от его(КА) модели, я думаю.
Inst
Inst 11.11.2008 13:48
nav ziņojumu
Ни разе не сталкивалась с обменом с доплатой - как это выбить по КА, подскажите, пожалуйста...

Делаете возврат, пробиваете новый товар.

Если нет чека, пробейте просто доплату.
Iriss
Iriss 11.11.2008 13:53
12895 ziņojumi
Ирисс! ты всех спасла!;-)
Bateikin
Bateikin 11.11.2008 13:54
10823 ziņojumi
Т.е., например, обмен товара без доплаты (как и с доплатой)происходит главным образом на основании заполненного заявления от покупателя?

Возврат товара у нас в КА выбивается с минусом всё, главное знать название товара.
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:56
152 ziņojumi
А кассир в эксклюзивном магазине не знает как возврат пробивать? А о чем же его инструктировали и акт на это писали?

А разве инструкции пользователя на ЭКА нет? И как же его продали?
Maija
Maija 11.11.2008 13:56
28223 ziņojumi
Т.е., например, обмен товара без доплаты (как и с доплатой)происходит главным образом на основании заполненного заявления от покупателя?

-------------

Не главным образом, а по правилам или закону не помню...
Maija
Maija 11.11.2008 13:58
28223 ziņojumi
Т.е. просто распечатать правила и заявление и повесить на стенку, а в ящик нельзя??
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:58
152 ziņojumi
Понятно вроде - буду действовать - спасибо!!:-)
Svtk
Svtk 11.11.2008 13:59
152 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.