Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
документы ,необходимые для преподования бухучета Uz tēmu sarakstu

Lusc 22.10.2008 18:01
9 ziņojumi
9 ziņojumi
Atbildes (93)
22.10.08 18:09 | ИА REGNUM
Соцопрос: 16% работников Латвии готовы уехать на заработки в другую страну
Согласно социальному опросу, проведенному среди жителей Латвии, 16% опрошенных готовы уехать на заработки в другую страну, 45% - еще размышляют над этим вопросом, 39% - намерены остаться в Латвии и переждать экономический кризис.
А вы тут кочервряжитесь!
Соцопрос: 16% работников Латвии готовы уехать на заработки в другую страну
Согласно социальному опросу, проведенному среди жителей Латвии, 16% опрошенных готовы уехать на заработки в другую страну, 45% - еще размышляют над этим вопросом, 39% - намерены остаться в Латвии и переждать экономический кризис.
А вы тут кочервряжитесь!

Aleksja 22.10.2008 22:12
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Ирен! записывайся к Мартинас на: "Яды и их применение в семейной жизни"... по-любому пригодится...;-)
Ирен! у меня тоже! а ты что-нить помнишь из классификации спиртов? например, чем этанол от пропанола отличается?... я вот, например, нет!;-)
Как же не помнить. Пропанол, грят, жуть какой вонючий. Пить низзя.
А метанол и вовсе ядовитый. Потому вообще запрешен к производству, иначе пьют люди и травятся.
А метанол и вовсе ядовитый. Потому вообще запрешен к производству, иначе пьют люди и травятся.
Я не просто умничаю. Я выпендриваюсь.
Я - электрик широкого профиля. Мы тож химию учили, а потом контакты спиртом промывали. Тонким слоем обычно.
Я - электрик широкого профиля. Мы тож химию учили, а потом контакты спиртом промывали. Тонким слоем обычно.
Амбера, главное уже до Риги добраться - и водку с шалфеем смешивать научу, и вермелю тинктуру итальянского производства налью со льдом и соломинкой, и пробирки подержать дам.

А посреднические услуги с ПВН выставлять или без?
Стесняюсь просить ПВН...
Не буду знать как граматовать - на прибыль или куда...
А задарма - так правильно это слово?
Стесняюсь просить ПВН...
Не буду знать как граматовать - на прибыль или куда...
А задарма - так правильно это слово?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt