Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Valdes loceklis - увольнение
Valdes loceklis переписывает фирму на другого человека и увольняется. Заключен трудовой договор.Как правильно его уволить по 100ст. или 114 ст.? Трудовой договор valdes loceklis заключал сам с собой. Как в таком случае при увольнении? Может ли он сам себя уволить по соглашению(114ст.)?
И еще вопрос - когда увольнять? Тем числом когда пройдет утверждение подписи нового valdes locekļa в регистре?
Кроме того меняется юридический адрес.Куда отправлять ziņoj. par darba ņēm. на новый или старый юрид.адрес.
Кто сталкивался с подобной ситуацией будьте добры проконсультируйте.
Atbildes (6)
Как правильно его уволить по 100ст. или 114 ст.?
и так, и так можно. ИМХО.
Кроме того меняется юридический адрес.Куда отправлять ziņoj. par darba ņēm. на новый или старый юрид.адрес.
Когда поменяется СГД - вам пришлют письмо, до этого времени я бы отправляла все в старое СГД.
Valdes loceklis переписывает фирму на другого человека - подробнее?
На сколько я знаю одно физич. лицо переписывает на другое физ. лицо ( без купли - продажи)
Ja Jūsu uzņ., kā saprotu, ir viens valdes loceklis, tad - tāpat kā vispārējā gadījumā - pēc iespējas jānodrošina nepārtrauktas darbības princips. Tas nozīmē - amatpersonu lietu nodošanu-pieņemšanu.
Tātad - par atlaišanu lems jaunais. Arī to - pēc kāda DL panta.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture