Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Расчет зарплаты для работника Uz tēmu sarakstu
Atbildes (41)
Everest! Какие такие ВЕСЧИ???
Приходит ко мне руководитель работ с одного объекта и говорит, дайте всех его подчененых расчет зарплаты
чё Вы городите огород, там где его нет???... прикол такой! а я не знаю скока мои подчинённые получают!!!... это секретная информация!!!... руководи как хошь!!!....
Приходит ко мне руководитель работ с одного объекта и говорит, дайте всех его подчененых расчет зарплаты
чё Вы городите огород, там где его нет???... прикол такой! а я не знаю скока мои подчинённые получают!!!... это секретная информация!!!... руководи как хошь!!!....
Думала я, что работнику и как можно дать... А что не можно и кому... Считайте, что не при чем!;-)

Everest 16.10.2008 12:56
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Может Батейкин быть как угодно. Человек новый, мало ли на каких он сам условиях принят. А инфу давать должно руководство дать распоряжение. И всего дело!
На нашей фирме начальник отдела не знает сколько получает его подчиненные. А получают они больше того начальника и в этом есть свой смысл... А от подчиненного, если он подрядился работать, надо требовать выполненную работу. Подряжался за ту плату будь добЁр! Не нравится - обсудим! Для этого и бухгалтерия не нужна!
На нашей фирме начальник отдела не знает сколько получает его подчиненные. А получают они больше того начальника и в этом есть свой смысл... А от подчиненного, если он подрядился работать, надо требовать выполненную работу. Подряжался за ту плату будь добЁр! Не нравится - обсудим! Для этого и бухгалтерия не нужна!

Everest 16.10.2008 13:03
387 ziņojumi
387 ziņojumi
ну если руководству больше нечем заняться, как с каждым сторожем-дворником-подсобником его зарплату обсуждать, то конечно смысл есть!.... я как раз это и имел ввиду когда писал про сплетни, зависть и т.п. Вы правильно поняли!:-D
А собсна, чего трем.
В каждой конторе должна быть какая-то иерархия и субординация, которая предполагает, что выполняются только распоряжения вышестоящего начальника.
Найдите сначала своего вышестоящего и пусть он даст соответствующее распоряжение.
В каждой конторе должна быть какая-то иерархия и субординация, которая предполагает, что выполняются только распоряжения вышестоящего начальника.
Найдите сначала своего вышестоящего и пусть он даст соответствующее распоряжение.
Ну хорошо, а представте себе судно. Все кто ходит в море на берегу свои контракты подписали и все. До выхода на берег. И не надо знать стармеху зарплаты его мотористов. Их наняли, они работают.
Если фирма такого масштаба, то есть кадровики и помошники кадровиков. Штатное расписание и т.д. и т.п.
Если фирма такого масштаба, то есть кадровики и помошники кадровиков. Штатное расписание и т.д. и т.п.

Everest 16.10.2008 13:16
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Вот точно, что ничего не трем! Все одно и тоже. К начальнику все вопросы.
Амбера, я же написала уже про 64 и покаялась, что то были не нужные мысли в слух!:-O Или еще не о чем поговорим?
Амбера, я же написала уже про 64 и покаялась, что то были не нужные мысли в слух!:-O Или еще не о чем поговорим?

Everest 16.10.2008 13:19
387 ziņojumi
387 ziņojumi
Julsola! ой! да не за что! мы уже и забыли о чём речь собственно... мы уже в плаванье... на украинском судне с танками...
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом.

Dzks 17.10.2008 22:31
102 ziņojumi
102 ziņojumi
Dzks
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом.
------------
Листочек с расчетом должен вообще выдаваться работнику при любом виде выплаты (что при кассовом, что через банк)
------------
Листочек с расчетом должен вообще выдаваться работнику при любом виде выплаты (что при кассовом, что через банк)

Aleksja 17.10.2008 23:04
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Dzks
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом
притом на белом со светлой частью и на темном с конвертной. ввиду кризиса разрешается темную печатать на обороте
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом
притом на белом со светлой частью и на темном с конвертной. ввиду кризиса разрешается темную печатать на обороте

Bateikins 18.10.2008 00:07
99 ziņojumi
99 ziņojumi
Bateikins
Dzks
------------
Да еще адрес, день и час выдачи указать
Dzks
------------
Да еще адрес, день и час выдачи указать

Aleksja 18.10.2008 00:13
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Насчет заплатить, это ты, батенька, загнул! А как же предупредительные письма?

Aleksja 18.10.2008 00:15
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt