Обслуживание теплоузла в доме
Я к вам по обмену опытом

Ситуация следующая. Дом 18-квартирный, у нас биедриба, но в реале управляю всем я одна, т.е. бухгалтер, юрист, сантехник, теплоэнергетик, психиатр (для бабушек), организатор по закупкам, секретарь - все в одном лице. Три года со всем справлялась нормально, но в последнее время чувствую упадок сил, т.к. есть еще и работа и семья. А в доме имеется постоянная проблема в теплоузле - плохая у нас вода, постоянно засоряются трубы. Я методом проб и ошибок учусь, постоянно приходиться что-то переделывать, т.к. теплоузел старый. Соответственно много денег на все уходит - новый теплообменник, регулятор, трубы итт. Методом проб и ошибок чему-то уже научилась. А три года назад не знала, что такое теплообменник. Нам не повезло, что в доме нет сантехника. Вопрос следующий: как у вас? Знаю, что многие с форума сами обслуживают дома, а как с теплоузлом? Сколько вы платите за обслуживание оного? Апсаймнекошана у нас сейчас 0,30 Лс, и собираем мы на ремонт дома (хотя бы подъезда и крыши), по-этому фирму как-то не хочется брать.