Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Больничный В и отпуск
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться: у меня сотрудница уходит в до родовой отпуск,но сначала она уходит в простой. Всё бы ничего,но она принесла мне больничный В в котором врач указала,что атбривошана дарба с 22.09.,а по сути она уйдёт в декрет только с 4.10.
И какие теперь даты мне указывать для собеса?
Atbildes (10)
а по сути она уйдёт в декрет только с 4.10.
Как так? Она уйти на больничный должна в соответствии с больничным.
Ну так больничный В по беременности - это и есть декрет. В какой еще она собирается?
Для собеса пока ничего показывать не надо. Надо будет потом, когда она после всех больничных возьмет отпуск по уходу за ребенком.
Для собеса надо сделать отметку в больничном В - с 22/09.
Напишите рикоюмс, что оплаченные дни отпуска с 22/09 по 03/10 (12 к.дн.) переносятся на время после больничного В.
Зачем такой рикоюмс. Кто его знает, что там после родов и всех отпусков будет.
Лучше уж прервать отпуск в связи с больничным, а потом решать о предоставлении отпуска отдельно, когда мамочка со своими планами определится.
Она собралась в декрет,но у неё ещё осталось 13 дней простого отпуска,который она оет добавить к декретному
Я так понимаю, что отпуск уже предоставлен и деньги выплачены. Мне в таких случаях не очень хочется деньги назад требовать и отпускные перерасчитывать, поэтому пишет работник заявление о переносе, руководитель рикоюмс, потом по обстоятельствам.
Inst ну понятно,что раз врач указал с 22, то и уйти она должна 22.:) Получается у неё остаётся неиспользованный отпуск за этот год 13 дней, которые ей уже не выбрать.
если "ну понятно", то в чем вопрос?:-P
ну теперь вопрос уже отпал
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture