Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Сотрудик разбил витрину Uz tēmu sarakstu
Atbildes (33)
Да и здание, наверняка, застраховано у партнера. Тут только со страховщиками надо говорить, а уж потом на водителя вешать. Для этого есть руководитель, который может все эти вопросы решить. Это не дело бухгалтера.

Aleksja 22.09.2008 13:47
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
ja auto bija ceļu satiksmē, tad OCTA sedz. Ja auto stāvēja un šoferis verot durvis vai kā citādi izsita stiklu - tad nē

Lana68 22.09.2008 13:58
854 ziņojumi
854 ziņojumi
Звонили в страховую компанию,сказали ,что ничего у нас не выйдет,для этого нужна комерческая страховка ,а у нас такой нету:'(
А что такое "коммерческая страховка"? Я знаю только, что ОСТА - страхование своей ответственности перед третьими лицами.

Девочки я неправильно написала,страхование профессиональной деятельности,а не коммерческая страховка,стоит около 200 лат на 1 машину.
Что-то сдаётся мне, что страховщики Ваши что-то темнят. У Вас ОСТА от ущерба 3-м лицам, там есть пункт об ущербе зданиям, насколько я помню.
Мож ОСТЫ тоже разные бывают. Для фирм подороже, для частных лиц подешевле.
Они взяли ту, что подешевле, а она не оплачивает ущерб, связанный с коммерческой деятельностью, как то разбитие витрины при доставке товаров.
Если бы водила просто так въехал в витрину, то может и оплатили бы.
Они взяли ту, что подешевле, а она не оплачивает ущерб, связанный с коммерческой деятельностью, как то разбитие витрины при доставке товаров.
Если бы водила просто так въехал в витрину, то может и оплатили бы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt