Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Не отработал ни одного дня - ушел на больничный Uz tēmu sarakstu

L_ 15.09.2008 11:55
34 ziņojumi
34 ziņojumi
Atbildes (49)
Я пыталась в Юрмальский ВИД сдать в середине месяца ( сразу как приняли на работу) - у меня НЕ приняли отчет! Сказали, что отчет может быть только 1 и сдается он после начала следующего месяца.

Martinas
ziņojumu: 31002 16.09.2008 13:36
Да у меня тоже всяко-разные напоминалки есть. Но я забываю их прочесть.
Albina
ziņojumu: 37710 16.09.2008 13:45
А я прочесть не забываю. Я забываю, куда их положила
гы-гы а у меня все вместе, но первое чаще. пишу все в ежедневник, и файлы на компе создаю - бесполезно все это.
А аутлук меня раздражает, когда он открытый висит на панели, а когда закрытый- толку-то с него
ziņojumu: 31002 16.09.2008 13:36
Да у меня тоже всяко-разные напоминалки есть. Но я забываю их прочесть.
Albina
ziņojumu: 37710 16.09.2008 13:45
А я прочесть не забываю. Я забываю, куда их положила
гы-гы а у меня все вместе, но первое чаще. пишу все в ежедневник, и файлы на компе создаю - бесполезно все это.
А аутлук меня раздражает, когда он открытый висит на панели, а когда закрытый- толку-то с него

А я табличку сделала и из компьютера на месяц вперед распечатываю, в столбцах- все фирмы, а в строчках- сроки отчетов и разные напоминания, а то по одной можешь сдать, а по другой забыть...
RE: А аутлук меня раздражает, когда он открытый висит на панели, а когда закрытый- толку-то с него.
Можно сделать так, чтобы не висел на панеле, а был справа, где маленькие иконки. В Outlook 2003 такая функция входит.
Можно сделать так, чтобы не висел на панеле, а был справа, где маленькие иконки. В Outlook 2003 такая функция входит.

Bagira_lv 16.09.2008 17:20
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
А я до сих пор на руке пишу. А когда телефонную трубку снимаю, то эта надпись на трубке отпечатывается. Правда в зеркальном отображении. Так, что двойная напоминалка!!!LOL

Jfl
Я пыталась в Юрмальский ВИД сдать в середине месяца ( сразу как приняли на работу) - у меня НЕ приняли отчет! Сказали, что отчет может быть только 1 и сдается он после начала следующего месяца
Это не верно. Сообщение о работниках -не имеет таксационного периода. Должен подаватся НЕ ПОЗЖЕ 5 числа. Я об этом узнала пять лет назад. Устроилась на фирму бухгалтером и уже через 5 дней поехала авв ВИД получать "деревянные" накладные. Так мне не дали,пока я а себя не подала сообщение.
исправлять его потом не надо -можно сдавать сколько хочешь отчетов в месяц, хоть на каждого работника отдельный.
Я пыталась в Юрмальский ВИД сдать в середине месяца ( сразу как приняли на работу) - у меня НЕ приняли отчет! Сказали, что отчет может быть только 1 и сдается он после начала следующего месяца
Это не верно. Сообщение о работниках -не имеет таксационного периода. Должен подаватся НЕ ПОЗЖЕ 5 числа. Я об этом узнала пять лет назад. Устроилась на фирму бухгалтером и уже через 5 дней поехала авв ВИД получать "деревянные" накладные. Так мне не дали,пока я а себя не подала сообщение.
исправлять его потом не надо -можно сдавать сколько хочешь отчетов в месяц, хоть на каждого работника отдельный.
Интересно. А как же исправить ошибочно сделанную запись?
Например, подано сообщение о уволенном работнике, а на самом деле он работает. Вот у меня как раз в новой фирме такая ситуация, взяла на прошлой неделе ее и обнаружила вот такую бяку.
Интересно. А как же исправить ошибочно сделанную запись?
Например, подано сообщение о уволенном работнике, а на самом деле он работает. Вот у меня как раз в новой фирме такая ситуация, взяла на прошлой неделе ее и обнаружила вот такую бяку.
Вот тогда и надо сдать исправленый отчет. Обратите внимание, как исправляются Сообщения в ЭДС. При выботе "Исправленный" вам надо указать, какой именно отчет Вы исправляете, а не за какой период, как например НДС декларацию.
Как быстро мы привыкли к ЭДС! Скоро уже и видовцев подсократят. Все переведут на компьютер. Бедные видовские работники!
Их легче убрать, чем министерских крыс.

Aleksja 17.09.2008 00:17
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Julijatim
Как раз в ЕДС и узнала, что на дополнительного работника надо сдавать исправленный отчёт.
Сначала сдала отчёт на принятого в середине месяца, а после 1 числа сдала другой отчёт на уволенного в том же месяце.ЕДС написал, что второй отчёт принимает, но в будущем порекомендовал второй отчёт сдавать, как уточнение первого.
Как раз в ЕДС и узнала, что на дополнительного работника надо сдавать исправленный отчёт.
Сначала сдала отчёт на принятого в середине месяца, а после 1 числа сдала другой отчёт на уволенного в том же месяце.ЕДС написал, что второй отчёт принимает, но в будущем порекомендовал второй отчёт сдавать, как уточнение первого.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt