Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Временное приостановление деятельности Uz tēmu sarakstu
Временное приостановление деятельности
Доброе утро коллеги!!!
Чтобы приостановить деятельность, нужно написать заявление. Нет ли у вас образца такого заявления!?!
Заранее спасибо!!!
Atbildes (37)
Я пыталась выяснить. где же заявление целый месяц болталось...
Оно не болталось, оно рассматривалось. Ты чё, такой сложный вопрос ;)LOL
Нет, месяц болталось, а теперь еще месяц будут рассматривать:-( Итого два м-ца со дня отправки.
А, так у тебя болталось месяц? У меня обычно рассматривается месяц. Даже знаю ответ - сотрудник в отпуске был. Я так коды налогоплательщика на иностранцев пыталась получить... Вы не понимаете, сотрудник в отпуске!
А меня уверяли. что письмо заказное отправленное 27 июНя пришло в СГД 30 июЛя.;-)
С нашей почтой тоже всяко могло быть...
Ну да,вся почта оптом ушла в отпуск
Вместе с сотрудниками ВИДа...
Не обязательно даже в отпуск уходить, можно не туда засунуть... Кроме того, на почте, как понимаю судя по предыдущим темам про работу там школьников, кадров не хватает, а какие кадры - такое и качество работы...
Я СГД говорю, можно я приеду посмотрю на штемпель. Не очень хотят что-то.
Не исключено, что сами куда-то "заныкали".8-)
А на какой срок сейчас можно приостановить деятельность? Раньше вроде было не более полгода?
И сейчас вроде тоже,но у меня одна фирма счастливо приостановила деятельность 4,5 года назад,жду когда придут ...
Да кому вы нужны, что с вас взять то?

Сидите и спокойно, как говорит Майя, курите бамбук.
У меня есть фирмы без д-ти уже года 3 как.
А что там штрафовать ? неинтересно
Пару лет назад на эту фирму с приостановленной деятельностью из СГД пришло письмо,о том,что валдес лоцеклису должна быть начислена з/п за ХХХХХ месяц (отчёты за этот месяц были сданы пустые).
На вопрос,а почему именно за этот месяц?,в СГД просто пожимали плечами,и ответа так и не услышала...
А на вопрос-как быть с другими месяцами,был ответ-как хотите.
В итоге-начислила з/п,перечислила налоги, и не поняла, что СГД хотело этим сказать,наверно кому-то не хватили на обед
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture