Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Временное приостановление деятельности Uz tēmu sarakstu
Временное приостановление деятельности
Доброе утро коллеги!!!
Чтобы приостановить деятельность, нужно написать заявление. Нет ли у вас образца такого заявления!?!
Заранее спасибо!!!
Atbildes (37)
Ничего не писали. Все равно пустые отчеты сдавать нужно.
Альбина,заявление писать надо,буквально сегодня этим занимаюсь
Гравчик, да кто тебе это сказал. Фирма уже несколько лет благополучно висит без всяких заявлений
Сегодня уже вызывали по поводу этого заявления и плюс просили дать не просто заявление,а расширенную форму (Зиемельское СГД),правда другая фирма,в том же СГД счастливо висит несколько лет и без всяких заявлений,так что не знаю где правда,а где нет
Так не надо было заявление писать, тады и повода вызывать не было бы
У нас в Курземском висит.
Albina
Гравчик, да кто тебе это сказал. Фирма уже несколько лет благополучно висит без всяких заявлений
И у меня висят, без заявлений.:-D
В Земгальском и в Екабпилсе.
Так, может, взялись за "висящие" ?
Так вызывали как раз по поводу заявления
В Латгалке на днях я расписывала причины приостановки,к-во людей,остатки товара,Ос остаточную,перспективы по возрождению,
Писала всё тоже самое,только до перспективы по возрождению не дошла,но чувствую,что это ждёт в следующем году
Ничего не писали и никто ничего не просил.
Тогда ты счастливая,у меня иногда что-то не идёт,например,сегодня в СГД инспектор радостно сообщила,что у неё в компе не идёт баланс,принесла экземпляр мне,я пересчитала на калькуляторе актив и пасив-всё сходится,итог-кто-то неправильно внёс в комп баланс и он почему-то не хочет сходится
Ну так это обычное дело
А у меня заявление на перенос переплаты одного налога на др. провели в СГД 30/07, а я отсылала заказное письмо 27/06. Пол утра звонила. Сказали, если меня волнуют налоги, надо приносить заявление лично.
Ин, это нормально. У меня тоже все время так. У них же по закону срок рассмотрения таких заявлений месяц.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture