По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Выход на работу после отпуска по уходу за ребёнком Uz tēmu sarakstu

Выход на работу после отпуска по уходу за ребёнком
Ситуация следующая: у меня ещё не закончился отпуск по уходу за ребёнком, но мне поступило предложение на новое место работы, в связи с этим возникли след.вопросы:

1. Можно ли выйти на новое место работы не увольняясь с прежней, т.е. считаться на прежней работе в отпуске по уходу...

2. Надо ли предупреждать нового работодателя о том что я в отпуске по уходу..? Кто подаёт в этом случае зиноюмс в налоговую (старый или новый работодатель) что я начала работать, и будет ли считаться в случае моего выхода на работу на новом месте, что я автоматически вышла на работу на первой работе (на которой я числилась да этого отпуска)

Надеюсь на ответ.
Steff
Steff 14.08.2008 13:34
37 ziņojumi

Atbildes (3)

1. Можете с первого места работы не увольняться, ваша новая будет как дополнительная, т.е. без налоговой книжки. И что самое приятное на размер пособия это никак не влияет.

2. Нужно ли сообщать? - На ваше усмотрение, как сочтете нужными. Сведения о работниках сдает, конечно, новый работодатель - в его полку прибыло А то что стали работать где-то еще, не означает что сразу везде.
Anatalija
Anatalija 14.08.2008 13:53
185 ziņojumi
Дело в том что новая работа должна стать основной а вот старая как дополнительная, поэтому налоговую надо нести на новое место работы (это их условие), поэтому и вопросы а как всё это оформить с прежним работодателем ? Сначала подать сведения о том что я востановленна на работу потом составить приложение к договору о том что я буду работать без налоговой с новой оплатой работы или можно без востановления на работу сделать эти изменения
Steff
Steff 14.08.2008 14:03
37 ziņojumi
Просто забирайте налоговую книжку по заявлению. Когда уже фактически будете выходить на старую работу, тогда и напишите приложение к договору.
Anatalija
Anatalija 14.08.2008 14:17
185 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.