По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Извиние не смогла не поделиться Uz tēmu sarakstu

Извиние не смогла не поделиться
Чуть-чуть смешного.

--Знакомая рассказывала - давным-давно в МИТСе горели блоки на Ниццу.

Вдруг в офисе появляются двое мужчин с семьями откуда -то из-под Якутска - намыли золота и решили мир посмотреть . В Ниццу ? А что- можно и в Ниццу !

Когда стали оформлять , валялся весь визовый отдел - две семьи , в каждой по три ребенка и все 10 человек ..внимание !!! ....Дураковы.

--А у меня была туристка по фамилии ВАгина. Тоже фамилию не сказала. Просто паспорт дала. В Турцию ехала.

---Лет 12 тому назад у нас оформлялось две семьи - Кошкины и Намышкины. На следующий год они пришли снова, но уже с семьей Грызуновых.

---А у меня была заявка от агентства, туристка Мышетопова!

---у меня постоянный клиент по фамилии КОЗЕЛ хороший человек

---Есть постоянная туристка с фамилией Пидзевичус...ну хоть бы раз её оформили правильно с первого раза, нет, кроме как "Пиздевичус" ничего не рисуется....каждый раз приходится переделывать и извиняться..Что самое смешное, операторы её фамилию тоже через раз коверкуют как хотят

---А у нас была туристка по фамилии Свиньина, в лат транскрипции Svinina, естественно наш визовый отдел не иначе как свинИной ее обзывал. "Доки на свинИну готовы?"

---а у меня было семейство по фамилии Труп.

---Перед вылетом в Тунис с рекламником ITS моя подруга с фамилией Гусева никак не могла получить документы. Ну нет их на такую фамию и всё! В конце концов остался один бесхозный пакет, оказался таки её, но выписано ВСЁ было на фамилию HUEVA

даже пейджик выдали с этой фамилией

----Туристка от нас летит........через ТО ВАМ-тур.

Фамилия туристки - НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы ей скидку дали......за совпадение......

На этом пятница и кончилась

---Туристка была с фамилией Галимова. Зато ТО ее хорошо запомнил, фамилию т.е., вседа оперативно отвечали.

----А исчо у нас есит турик по фамилии Прохватило.

Ездит постоянно в К. Вары.

Оно и понятно, если прохватило, то тока туда

---А к нам пришел турист оформляться в Турцию в один оч.крутой бутиковский отель. Его менед
Koshkabast
Koshkabast 13.08.2008 16:42
1042 ziņojumi

Atbildes (47)

Инст, честно - все правда!
Dab62
Dab62 15.08.2008 16:18
1861 ziņojums
В школе училась,у мальчика была фамилия Комар
Gravchik
Gravchik 15.08.2008 18:38
6091 ziņojums
Моя мама работала медсестрой. На процедуры приходили пациенты и ждали своей очереди в коридоре. И была одна пациентка по фамилии Ченомордая, так моя мама всегда на нее смотрела и говорила : "Проходите, пожалуйста". Жалела. А другая медсестра вечно выкрикивала ее фамилию.
Gvt
Gvt 18.08.2008 11:24
2088 ziņojumi
Папа рассказывал - в армии у них был подполковник Ебатов.

А у мамы начальница по имени Сталина была.

На олимпиаде в Москве из ФРГ спортсменка была Инеса Дирса (на латышском круто звучит).
Andaz
Andaz 18.08.2008 11:55
27897 ziņojumi
Gvt, это, наверное, была моя подругаLOL Одна медсестра, после того, как услышела её фамилию, сломала иголку в её мягком месте. Но теперь муж поменял всему семейству фамилию на мамину девичью
Ambera
Ambera 18.08.2008 12:53
21759 ziņojumi
ЧеРномордая- И жили они в Вецмилгрависе.
Gvt
Gvt 18.08.2008 13:21
2088 ziņojumi
Тогда не те. Мои жили в Огре, теперь в Кегуми дом построили
Ambera
Ambera 18.08.2008 13:32
21759 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.