Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Билеты и счёт
Получили по факсу фактуррекинс за билеты в КИЕВ.оплатили.Оформили всё как и полагается по командеюмс, раньше я стряхивала с работников Билеты (как оправдание).А как сейчас , можно ли списать на затраты только по этому фактуррекину, или может спросить с фирмы,которой мы заплатили за билет какой-нибудь апстипринаюмс?
Atbildes (14)
"...по факсу фактуррекинс за билеты"
а по почте оригинал счёта ?
...фактуррекинс...командеюмс...апстипринаюмс...
ничего, что я говорю по латышски?;-)
Максимум, что можно щас стряхнуть - посадочный талончик. Поэтому списываю по счету. А чего вам фирма может апстипринать? Она вам билеты заказала, а как вы их использовали....
Работник же был в командировке (есть, например, счета за гостиницу), значит, все в порядке, билеты использованы.
Посадочный талон всегда дают. Если командированный его не потеряет
Лучше бы не интегрироваться таким образом.
Или писать по-латышски, или по-русски. Иначе абракадабра сплошная.
Cerise, а мы и гостиницу через рижскую фирму заказываем. Так что, был он там, не был... Верю отчету.;-)
Правильно, чему-то верить нужно.
Лучше бы не интегрироваться таким образом.
Или писать по-латышски, или по-русски. Иначе абракадабра сплошная.
---------------------
Это не абракадабра. Это латвийский диалект русского языка:-P
Вы не обижайтесь. Просто только что прочитала про блондику. Заходит она в магазин: - Мне булочку хлеба, окей? Шоколадку, окей? 200 гр.колбасы, окей? Ничего, что я говорю по английски?
Очень грустно, что язык забывается...
На профессиональную тему разговаривать на родном языке мне очень сложно, довольно коряво получается
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture