Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... Uz tēmu sarakstu
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Atbildes (91)
Большое сорри, билеты до Милана были от RYANAIR, потому такие дешёвые сборы аэропорта. А до Парижу у них прямого из Риги нет. Ну можно с пересадкой посмотреть.
Куда можно поехать на машине на неделю?
В Юрмалу
Даже в Австрию можно,тоже не далеко.:-)
Мы были за неделю:
Польша (проездом)
Чехия (Прага)
Германия(проездом)
Франция (Париж)
Австрия (Вена)
Больше всего понравилась Прага.
Спасибо! Только в этом году доча все же мала, в след. буду просить подробные маршруты.;-)
Ин, подробный можешь сама сорганизовать, очень удобно пользоваться
http://maps.google.com/
Юлия, если планировать такую поездку очень заранее, то можно значительно её удешевить и по авиабилетам и по гостинице. Например, билеты Air Baltic на июль до Милана на троих туда и обратно, выкупленные в январе, стоят сто латиков с небольшим. А летом посмотрите какая цена.
Еще можно скидки поймать. Практически каждый месяц,только к сожалению,кроме лета Айрбалтик скидывает цены. Самые дешевые билеты в Париж от них будут стоить в районе 80 лат (взрослый). Милан, Рим и т.д - латов 70, Барселона - дороже в районе 100.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture