Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... Uz tēmu sarakstu
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Atbildes (91)
Julijatim, мои детки недавно вернулись, бронь на троих 3 дня (2 ночи) - целью было посещение Диснейленда.
"Интересно на какую сумму расчитывать, если по скромному? " - не знаю пределов скромности :), но у нас было 400 евриков на одного + самолёт + шопинг (если нужно, там рядом с Диснейлендом outlet).
А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части
Только не возле вокзала дю Норд. Там гарлем вечером самый натуральный.
"А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части" - куда сами поселитесь, туда и дитё :). Вы не можете определиться с отелем или с местом для дитя?
У моих была гостиница рядом с Люксембургским садом на улице RUE DE VAUGIRARD (посмотрите по карте), вид из окна потрясающий.
Закачала несколько фоток с отдыхом на озере,кому интересно милости просим в наше хранилище:-)
Ир, а паук откуда?
Здоровский паук. Да и ведмедь тоже. Это где????
А на последней фотке, что за неизвестный мужчина в очках и с бородкой????;-)
Это Испания,если не ошибаюсь это в Бильбао,на побережье Бискайского залива,почти Атлантический океан:-) ,поездка 2007 года
Стел,это не ведмедь,а собака из живых цветов LOL,более полный отчёт по отпускам,в том числе и этого года можно посмотреть на сайте www.fotki.lv,регистрироваться не надо,просто наберите в окошке notrdamm и можно смотреть
Про мужчину не скажу-просто не знаю кто это:-<
Это не тот мужчина, что денег с нас слупить хотел?
Makssoft
"А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части" - куда сами поселитесь, туда и дитё . Вы не можете определиться с отелем или с местом для дитя?
Место для дитя, почти взрослого (10 лет). Нашла только Твинс и Дабл номера. Детская кроватка нам не нужна:-x Поселят в двухмествый номер втроем?
Мои жили втроём (не знаю в каком номере - одна кровать двухспальная, вторая -односпальная, уточнить какой именно номер могу после 8 августа). Моему отпрыску 15 лет и 176 росту, так что этой кровати ему вполне хватило :). Обычно, если заказываешь 2-х местный номер на 3 человек и заказ принимают, значит у них есть возможность поставить доп. кровать.
Билет в Диснейленд купили за 50 евро (сразу в 2 парка), в один 35 евро. Гостиница стоила на 2 ночи 126 евро на человека.
Paskatījos bildes, esat labi atpūtušies

Malači.
Luiza
ziņojumu: 6011 29.07.2008 15:03
Гостиницы бронировали по интернету.Комп был с собой.
+ был каталог Best Western всех гостиниц в Европе.
---------------------------------------------------
Luiza, kā ir ar interneta pieejamību Eiropas dienvidos? Vai tas ir bezmaksas vai tik dažās vietās par attiecīgu samaksu? Varbūt ar, ka kāds cits no forumiešiem zin?
Dimma, везде по-разному. В одной гостинице был за плату, в другой - в номере беспроводной интернет. В описаниях гостиниц все это есть.
Там где мы жили было так:
В Италии - 4 евро - за полчаса, Во Франции - 12 евро за час. В Польше бесплатно.
Маргарита, спасибо! Это менно та информация, что мне нужна. Буду думать. Возможно отложу Париж до следующего года. Подкопить надо:-)
Поеду тогда в Палангу "дикарем".
Юлия, если планировать такую поездку очень заранее, то можно значительно её удешевить и по авиабилетам и по гостинице. Например, билеты Air Baltic на июль до Милана на троих туда и обратно, выкупленные в январе, стоят сто латиков с небольшим. А летом посмотрите какая цена.
Лена (Kel),что у Вас с e-mail,не могу отослать почту? Просьбу выполнила,извините за причинённые неудобства:-< ,надеюсь простите
Я посмотрела сколько выходит Париж следующим летом:
16 июля туда, 21 июля обратно
е-билеты 7 латов для взрослого, 5 латов для ребёнка до 15 лет
билеты 38 латов
налоги 189,60 латов (как-то дороговатисто в Париж, в Милан дешевле было значительно)
плата за транзакцию 18 латов
ИТОГО 245,60 латов
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture