Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... Uz tēmu sarakstu
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Atbildes (91)
Просмотрела все фотки... ОБЗАВИДОВАЛАСЯ!!!!
А кто это у нас в бело-чёрной полосатой маечке????
Это я.:-)
Очень приятно познакомиться.
Я так и думала, что Svstorno! Очень приятно!
Классные фотки- молодцы. Жалко не могла поехать, была в отпуска с семьёй.
Луиза, где?
Европа - южная её часть.:-) Тур на своей машине по Европе.
Разные страны - Швейцария, Франция,Италия,Люксембург.
Даже не представляю как все это возможно организовать, проложить маршрут и т.д.
Инн,есть карта, атлас дорог, навигатор и интернет.Все ,что надо туристу.И конечно, кучка денег......:-)
а гостиницы вы заранее бронировали?
Гостиницы бронировали по интернету.Комп был с собой.
+ был каталог Best Western всех гостиниц в Европе.
Правда иногда и приезжали без брони, прямо к выбранному отелю.На одну- две-три ночи номера ,как правило, всегда есть.
Или предложат соседний аналогичный отель.
По отелям есть очень хорошая страничка. Сама ею пользовалась
http://www.booking.com/
Действительно хорошая страничка. Спасиб!:-)
Там получается немного дешевле, чем ,если бронировать напрямую на сайте отеля. Только они обманывают, насчет количества свободных номеров в наличии.:-)
А я ничего не бронировала, только отели в нужном месте искала. На одну- две-три ночи номера действительно всегда есть.
Как бронировать на троих? 10летние дите хочу в Париж отвезти. Автобусом долго, нет свободных 7 дней. Думаю слетать на три денька самолетом. Интересно на какую сумму расчитывать, если по скромному? Отель согласна и 2 звезды, и можно подальше от центра, так как город мне знаком. Посмотрела 2х местные номера есть и по 90-100 евро за две ночи. А вот куда дите поселить непонятно. Тормоз я по этой части:-<
Юль, ты отель выбери и внизу инфу смотри. В каждом отеле по-разному. В каких-то до 10-12 лет детям бесплатно. Или можно доп.кровать заказать.
Внизу действительна есть инфа, смотри extrabed и сколько стоит, и если такая услуга в принципе, или просто 2+1, или дети бесплатно. Включен ли завтрак, или за отдельные дэньги. Все на страничке интернетной расписано. А ещё нужно посмотреть месторасположение отеля от достопримечательностей, т.к. если далеко, то придётся ехать транспортом, а это отдельные деньги и немалые.И считай тогда, что лучше 2* подальше или 4* поближе к достопримечательностям.:-)
Я выбирала 2+1, с завтраком и парковкой. Ну и место расположение заранее точно знала.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture