Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили... Uz tēmu sarakstu
Давно никуда не выезжали. Не зря съездили...
Вспомнаю как мы на бычков охотились, и думаю, что о нас другие отдыхающие подумали:-x
Но это не важно.Отдохнули классно. Я наконец-то вдоволь на солнышке побыла и купальный сезон открыла.
А шашлык был очень вкусный!
Atbildes (91)
шашлык сОбак доел.... и я тож обожрался...
Собак не только шашлык доел,но и многое другое,короче,что давали,то и ел
Отдохнулось здорово.Даже не смотря на полосатых насекомых,которые ужасно больно кусаються.

А в целом супер!!!!!
Только мы не на бычков охотились,в вроде бы на кабанчиков.:-D
А ну да! Я бычков больше люблю, чем свинокLOL
Сама же телец...
Мои уже дрыхнут, слава Богу! Я уже оттерла с пола в кухни Хубу-бубу, помыла посуду, непонятно откуда появившуюся, полила клумбы и, наконец-то, выпила балзам+кола 0,275L
Фотки в хранилище выставили? Очень хочется посмотреть.:-) Спасибо всем за компанию.:-*
Да, кстати, у меня чей-то штопор и коллекция ножей. Мне столько не надо. свои не знаю куда деть. Признавайтесь и я вам отдам.:-)
Komarik
Народ, обращаюсь на всякий случай: во время выезда на природу были потеряны очки. Если кто случайно у себя в вещах обнаружит, дайте плз знать. Надежды мало, но все же...
Мои: 1 штопор, 1 консервный нож классический с деревяной ручкой, 2 ножа длинных с черной плассмасовой ручкой, и 3 столовых, как в Лидо (с деревянными ручками).
У ножей, навероне не ручки...а как правильно по-русски?
Ира, может в понедельник я сама подкачу к тебе? Все ж соседи.
Во вторник. В понедельник на работе буду долго. Во вторник выходная и буду дома. Позвони мне, объясню куда. Илукстес около Дзелзавас.
рукоятка ножа
1 квартал от меня. Я на Стирну и Дзелзавас:-) Твой перекресток как родной!
Заметано.
Отдохнули хорошо. Всем спасибо. Фотки , кто фоткал, выложите в хранилище, плииииз
Фотки в хранилище. Фоток очень много. По желанию вышлю архив на электронную почту участникам встречи
Потому что в хранилище выставила совсем немного
Я тоже свои выставил (их правда не так много:)
А фоткать я не умею:-D У Комарика все такие четкие, не то, что у меня. Ежели кому какая-то фотка не понравится, я уберу
Ланушка! совет-минутка!если фотоаппарат держать двумя руками, то резкость будет выше!:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture